Отзыв: Фильм "Подстава" (2018) - Фильм для просмотра днём или по вечерам.
Достоинства: Интересный, комедийный фильм)
Недостатки: Сюжет немного предсказуемый, но не полностью)
Доброе утро)
Добрый день)
Добрый вечер)
Сегодня я просмотрела фильм "Подстава" 2018 года.
Сюжет фильма о том, что два противных Боса из одной компании изводят своих секретарей. У которых нет своей жизни, так как они всё время проводят на работе. И не могут заняться своей личной жизнью. В один момент они сталкиваются в офисе, и начинают общаться. Вырожая все свои переживания о том что их босы абсолютно несносны. И им приходит идея, свести их, для того чтобы у них было больше свободного времени. Начали подстраивать их встречи, чтобы они заметили друг друга, интересно что же потом произошло?
А это вы увидите сами)
И не думайте что вы уже предсказали концовку. Там не на столько банально.
Вообщем советую к просмотру)
Спасибо за ваше время)
Добрый день)
Добрый вечер)
Сегодня я просмотрела фильм "Подстава" 2018 года.
А это вы увидите сами)
И не думайте что вы уже предсказали концовку. Там не на столько банально.
Вообщем советую к просмотру)
Спасибо за ваше время)
Общее впечатление | Фильм для просмотра днём или по вечерам. |