Отзыв: Печенье-мюсли Любятово - Прекрасно подходит и для перекуса, и как вариант к чаю

Достоинства: Удобный формат
Не так давно в одном из супермаркетов Магнит я увидела по акции печенье. Обычно я покупаю печенье в развесном виде, и не в супермаркетах, но иногда по акции покупаю и упакованное во что-то. Сейчас это печенье ТМ Любятово.

Печенье-мюсли Любятово фото

Печенье упаковано в узкую коробочку.

Вес ее 120 г.

Печенье-мюсли Любятово фото

На яркой картинке на передней части указано, что это печенье-мюсли, с клюквой и изюмом. А ещё это 100% злаки.

Печенье-мюсли Любятово фото

На задней стороне коробки справа разбор составляющих печенья с наглядными изображениями, а также другие варианты производимого печенья.

Печенье-мюсли Любятово фото

Слева коробки сначала идёт содержание состава: овсяные хлопья, рис воздушный, рапсовое масло, сушеная клюква, изюм, разрыхлитель, сода, сахар-соль, ароматизатор. Как видите, никаких Е в составе.

Печенье-мюсли Любятово фото

Ниже сроки и условия хранения продукта. Чуть правее пищевая и энергетическая ценность, содержание белков, жиров, углеводов.

Печенье-мюсли Любятово фото

Также вся эта информация приводится на языках стран ЕАЭС.

Коробка открывается легко: сзади и спереди на картонной обложке нанесены швы для удобства вскрытия.

Печенье-мюсли Любятово фото

Вот вариант открытой коробки, в ней 4 отдельных упаковки с печеньем, по 2 штуки в каждой.

Печенье-мюсли Любятово фото

Вот как оно выглядит, все можно рассмотреть, как говорится, состав налицо.

Печенье оказалось вкусное,

Печенье-мюсли Любятово фото

сухое (с таким составом так и должно быть, ведь к тому же это ещё и мюсли), в меру сладкое, я бы даже сказала, что мало сладкое. Как раз эта порция в 2 печеньки на большую кружку чая-кофе, хотя можно и одну использовать. Печенье тонкое, его хорошо раскусывать, оно не тает во рту, а именно нужно прожевывать.

Печенье-мюсли Любятово фото

Тут действительно чувствуется наличие хлопьев, клюквы и изюма. Мне оно понравилось, можно чередовать с другими продуктами к чаю.

Действительно, такое печенье удобно взять с собой в дорогу, на работу, использовать в качестве перекуса. И тем более оно подойдёт всем: любителям мало сладкого, поклонникам здорового питания, а также его можно просто попробовать для разнообразия остальным.

После покупки печенья в первый раз я брала его ещё, смотрю по акции и беру. Советую и вам его отведать!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасно подходит и для перекуса, и как вариант к чаю

Viktoriya1307
Думаю мне такое печенье понравится. Попробую
Кэсси
Я его сегодня увидела в Фикс-прайсе, всего за 55 рублей…
LaurenRid
Интересный вариант
Кэсси
Однозначно…нам с дочкой очень нравится!
MARUSJA74
Мне такое печенье тоже понравилось
Полностью согласна!
ket9183590521
Выглядит симпатично, надо попробовать
Кэсси
Есть в Фикс-прайсе тоже, 55 руб.
Ольга Цезаревна
Интересное сочетание вкусов) Если переводить в кг, то стоимость этого печенья не дешевая)
Кэсси
Да, но действительно натуральное и вкусное! А 100 г позволить себе можно!
Uljasuk85
Очень вкусно , полезно и отлично)
Да, действительно…
ПростоЯособенная
На упаковке симпатичнее выглядит.
Кэсси
Ну да, там оно посветлее и поярче…но действительно вкусно!
Томо4ка
На вид очень даже приятное.
И на вкус отличное!
Alenka87 28
хорошее печенье, но думается мне это аналог постного печенья 60 рублей за пачку, 200 гр по-моему…уж больно похожее.
извините , если расстроила.
в посл. время печенье не ем, так что могу только предполагать.
Кэсси
Да нет, хорошо, если есть и разнообразие…но вполне возможно, что и на вкус разные, ведь даже бывает с одним и тем же названием товар, и на этом сходство заканчивается… Взять, например, конфеты Птичье молоко, оно же все разное у каждого производителя: какое-то я обожаю, а какое-то мимо обхожу. И постное разное пробовала, очень редко какое нравится).
Alenka87 28
я имею ввиду "Постное овсяное"…а особенно мне нравится " Кокосовое" ( не овсяное).
Что птичье молоко разное не знала) а ведь правда, иногда вкусные, иногда нет, 100 лет не ела)
Кэсси
Нет, тогда точно не такое (не овсяное), здесь прямо-таки живые хлопья геркулесовые чувствуются, а в просто овсяном не так (хотя я тоже его люблю, но не всякое, в этом я привереда)…
Ливия Васильевна
Отличное печенье.
Так и есть!
Аривле
Удобно в индивидуальной упаковке
Да, удобный формат…
kovarnaja
Неплохой состав и на вид аппетитное печенье!
И на вкус хорошо!
Мария Масютина
Мне такое печенье уже попадалось, теперь остаётся попробовать для разнообразия.
Кэсси
Да, и в Пятёрочках-Магнитах, и в Фикс-прайсе есть…Я раньше тоже видела, и вдруг случайно по акции глаз наткнулся, я и купила…и оказалось, не зря)).
Восьмая Марта
Выглядит замечательно печенье)
Кэсси
Согласна, и на вкус тоже…
LENOME
Печенье выглядит вкусно и упаковано красиво.
Кэсси
Да, все в нем замечательно!
Zarathustra8
О, класс, вкусно и полезно:)
Конечно же, так и есть!
И мне нравятся!
Zazella
Покупаю иногда такие
Кэсси
Да, надо и мне ещё прикупить.
Natka 74
Вкусное печенье.
Кэсси
Да, я тоже его полюбила…
Алияна
чаек с печенюшкой , самое-то)
Кэсси
и без чая тоже хорошо жуется и перекусывается_).
СерыйПатрон
Тоже любим данный продукт, хороший перекус и сам десерт.
Согласна, отличный!