Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Действительно, одноразовый! :)

Достоинства: стоимость, в упаковке 6 штук, один раз бреет хорошо
Недостатки: на один раз, потом царапает, вызывает раздражение
Приветствую всех!
Мой отзыв о Женском бритвенном станке Gillette Simply Venus 2 (одноразовый).

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Мы с дочкой привыкли пользоваться одноразовыми станками регулярно. Не прижились пока процедуры более простые и безопасные (хотя понятия эти весьма относительные). Мы всё больше по старинке - проще, быстрее, не очень хлопотно.

Довелось попробовать в действии достаточно большое количество различных женских станков. Попадались достаточно неплохие экземпляры для комфортного бритья. И цены на подобные станки самые разнообразные.

Эти подкупили, в первую очередь, своей стоимостью. За 6 штук 80 рублей - довольно неплохо. На фото осталось только четыре, потому что два уже использовали.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Информация достаточно скудная, зато на нескольких языках.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

В принципе, два обещания по поводу полоски с алоэ и то, что станок удобно помещается в руке - выполнили. Полоска, действительно, облегчает скольжение. Но только один раз.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) фото

Ни для кого, в общем-то, не секрет, что одноразовые станки мы всё же втайне надеемся использовать не один раз. А хотя бы два. Ну о большем я, конечно, уже не мечтаю. Хотя бывало, что станком пользовалась прям нескончаемое количество раз и выбрасывала не потому, что не бреет. А просто потому, что бритьё становилось недостаточно комфортным.

Здесь же во второй раз бриться уже очень неприятно - плохо скользит, цепляет, иногда царапает (приводит к мелким порезам) и местами вызывает раздражение.

В общем, ожидаемая экономия себя совершенно не оправдала. Лучше купить подороже, но более качественные. Которые, несмотря на свою одноразовость, можно будет использовать несколько раз.

Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) могу рекомендовать для поездки или для незапланированного форс-мажора на один раз. Для постоянного, частого использования, на мой взгляд, он мало подходит. По крайней, мере, мне станки не особо понравились. В следующий раз куплю что-нибудь другое.

Спасибо за внимание!
Время использования раз десять
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно, одноразовый! :)

nata8864
Мне розовый Джилет больше понравился )
Olgatka
В поездки только покупаю.
Lana-1978
Мне такие вообще не нравятся, неудобные, легко можно порезаться, царапают кожу. Я беру Джилет с прорезиненной ручкой 3 лезвия, ими можно брить многократно, не смотря на то, что одноразовые
sisil91
Покупаю иногда, но станки это зло)
Финансист74
А что не зло? Электроэпиляторы?
sisil91
Лазерная эпиляция, вот оно счастье
GGala
А нам с дочерью они нравятся. Один станок живет минимум неделю при том, что пользуемся обе
bablena
Всё познается в сравнении.) До этого покупала станки (потом о них напишу), которые подороже, но ими пользуемся, буквально, бесконечно. А эти я после дочки "донашиваю", плАчу, но пользуюсь.))
GGala
Я сейчас подумала, что все зависит не столько от станка, сколько от волос. У нас светлые и тонкие, а у меня их и вовсе почти нет на ногах…
bablena
Да, скорей всего. Так и есть)