Отзыв: Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) - Уютный и очень зеленый

Достоинства: Уютно, очень зелено, хорошая еда
Недостатки: Маленькая территория, много народу на пляже
Летом 2011 года отдыхали в Греции в этом отеле на окраине городка Лутраки, недалеко от Афин. В целом отель нам понравился, свою "четверку" оправдывает.
Внешне отель аккуратный и уютный, утопает в зелени:

Вход в отель:

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

У входа внутри стоят скульптуры:

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Холл небольшой, но уютный. Тут за уютным столиком мы встречались с гидом и заказывали экскурсии:

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Территория отеля совсем небольшая, но уютная и вся в цветах и экзотических растениях. Имеется не очень большой бассейн. Народу здесь было по-среднему, но мы в бассейн почти не ходили, так как здесь очень хороший пляж.

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Есть небольшие дорожки, по которым можно прогуливаться. На них попадаются маленькие скульптурки и очень зелено.

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Вот черная лестница, по которой можно попасть в отель:

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Вид на море с этой лестницы:

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Пляж галечный, лежаки выдаются, зонтиком мы пользовались своим, но хочу отметить, что народу на пляже очень много, лежаки разбирали буквально с боем. Они стояли в связке на замке, иногда приходилось искать сотрудника, чтобы он отвязал лежак. Фото с пляжем у меня отсюда удалили, приняли за интимные, но других у меня нет:)) Хотя, на вечерних фотографиях, ниже, тоже можно представить сколько народу отдыхало на пляже.

Отдыхали в июле, море было очень теплое +26.

Ресторан в отеле достаточно большой, выбор еды достойный: салаты, горячее, фрукты, мороженое, сладкое. У нас был полупансион, поэтому напитки вечером были платные.
Вот таким был наш обычный ужин:

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Очень романтично прогуливаться по пляжу вечером. Вот так выглядит пляж и территория отеля с моря:

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

На территории есть таверня, где можно пообедать:

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Мы в нее сходили на мой день рождения.

Отель Pappas 4* (Греция, Лутраки) фото

Номера в гостинице стандартные, неплохие. Есть балкон. Жаль, он у нас выходил не на море. Хороших фотографий с комнатой нет, поэтому не выкладываю.

Находится отель на окраине очень симпатичного городка Лутраки, мы часто ходили туда гулять, до центра Лутрак минут 25 пешком, но первую часть пути итти надо очень осторожно - по обочине автомобильной дороги.

В целом отель понравился. Разве что территория невелика и много народу на пляже.
Время использования 10 дней
Год посещения 2011
Общее впечатление Уютный и очень зеленый

soulchik
симпатичный!
ylchonok777
Ага. Я, кстати, ошиблась насчет звездности... Там 3 звезды на самом деле.
lety
Интересное фото на чёрной лестнице :)
ylchonok777
Да, она вся обвита плющем!
Молния17
Хочу на море!!!
irishkawmr
Красиво, просто и со вкусом!
Согласна!
rishka-marishka
Не знаю почему, но Греция меня не вдохновляет...А сколько у вас вышло по сумме??
ylchonok777
Я бы тоже, туда, честно говоря, второй раз не поехала бы. Но один раз надо посетить. По сумме точно уже не помню, но меньше 30 000 дней на 10. Там достаточно дешево все.