Отзыв: Фильм "Стендап под прикрытием" (2021) - Перестань быть козлом, и люди к тебя потянутся

Достоинства: Некоторые шутки, пытка "Незабудкой"
Недостатки: Актерская игра
Вчера посмотрела очередной "шедевр" от бывших КВН-щиков. Фильм "Стендап под прикрытием" изначально не вызвал у меня интереса, но особого выбора не было, решили пойти, раз уж получилось выбраться.

Конечно, фильм далек от идеальной комедии, но над некоторыми остротами смеялся весь зал. Это своего рода смесь милицейского детектива с комедией, на мой взгляд, в фильме много от "Анны Николаевны" и "Полицейского с Рублевки". При этом, я имею в виду не только актеров, но и стиль шуток, повороты сюжета и т. д.
В центре сюжета бой-баба Светлана и мажор-комик Илья, вынужденные работать вместе.
Юмор в этой картине разнообразный, есть и смешные шутки, а есть и шутки "на грани", несмотря на то, что такого рода юмора стало много в кино и по ТВ, он все же немного коробит. Тем не менее, в картине есть какая-никакая мораль, и, на мой взгляд, она все же учит добру., если большинство актеров даже не имеют актерского образования.
Актерская игра в данном фильме не на высоте, да и откуда ей взяться
Я не испытала бешенного восторга от картины, но в то же время фильм хотя бы смотрибелен, хотя ничего сверхъестественного, но дома с друзьями посмотреть разок можно. Если смотреть в кино, то лучше большой компанией.
Рекомендую к просмотру, хотя фильм не так уж хорош.
Общее впечатление Перестань быть козлом, и люди к тебя потянутся