Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Забавное продолжение полюбившегося сериала!

Достоинства: сюжет, юмор, забавные ситуации, актерский состав и игра, короткие серии
Недостатки: нет особых
Недавно посмотрела пару начальных серий нового пятого сезона российского комедийного телесериала 2021 года под названием "Ивановы-Ивановы", сериал пока что мне нравится, так как эта история меня сразу заинтересовала еще с первого сезона, довольно жизненно и смешно.

Сюжет:
По сюжету главу семьи сажают в тюрьму, и родственникам приходится продать шикарный дом, чтобы попытаться его освободить...
Актерский состав:
В сериале задействованы давно знакомые мне актеры, которые прекрасно справляются со своими ролями: Сергей Бурунов (Содержанки, Полицейский с Рублевки), Михаил Трухин (Гости из прошлого, Убойная сила), Анна Уколова (Домашний арест, Московская борзая) и другие.
Мнение:
Серии в данном проекте совсем короткие, минут по двадцать пять в среднем, что радует, да и смотрится сериал очень легко и на позитиве.
Сериал веселый, в нем много смешных ситуаций, но порой даже перебор в этой большой семье с несчастьями, прямо вечно с ними что-то происходит.
Под такой сериал можно просто отдыхать и расслабляться, но за героев чуть приходится попереживать все же, влипают они в непонятные ситуации постоянно, но все равно все происходящее вызывает улыбку.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть пятый сезон комедийного телесериала "Ивановы-Ивановы" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования пока пару серий
Общее впечатление Забавное продолжение полюбившегося сериала!

F1gueres
Как-то спокойно отношусь к этому сериалу.