Отзыв: Кинотеатр "Корстон" (Россия, Казань) - Нормальный кинотеатр
Достоинства: Центр города, парковка, вежливый персонал
Недостатки: Маленькие залы
Всем привет.
Мне нравится кинотеатр в ГТРК Корстон по большей части потому, что я живу рядом. Но и на транспорте доехать до Парка Горького легко. Перед Корстоном имеется огромная парковка, где можно поставить автомобиль. Залов много, но количество мест не слишком впечатляет. Персонал вежливый, тут нареканий нет. Звук хороший. Цены приемлемые. Работа кинотеатра начинается рано, уже в девять утра есть сеансы, в отличие например от Карофильм в Кольце, который открывается в 10 утра. На сайте Корстона можно посмотреть текущие фильмы и при желании забронировать места. Также в кинотеатре Корстона с понедельника по четверг с девяти утра до 18 вечера каждый студент при предъявлении студенческого билета может купить билет за 70 рублей!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |