Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Боевик - Лиам Нисон, слова синонимы.

Достоинства: Ниам Лисон
Недостатки: Ничего нового
Сложно будет написать большой и информативный отзыв про фильм "Заступник", который я посмотрела накануне, так как в этом фильме всё до боли знакомо. Типичный боевик, коих очень огромное количество. Ну и в этот раз режиссеры абсолютно ничем не смогли нас удивить.
Фильм вытягивает главный актер Лиам Нисон, который уже "собаку съел на боевиках". Мне кажется что слова боевик и Лиам Нисон, давно уже стали словами синонимами. Сколько у него ролей подобного жанра, сосчитать будет очень сложно. Но стоит отдать должное играет он всегда очень даже неплохо. Как-то очень органично он вписывается в роли борца за справедливость.

Про остальных актеров сказать нечего. Тем более, что среди них будет не мало актеров с внешностью типичных индейцев. Но оговорюсь, это ни разу не расизм, а лишь, констатация, того, что мне не очень сложно оценивать игру героев с внешностью, а ля "Виннету вождь Апачей, Зоркого Сокола и т. п. персонажей". Могу ещё отметить игру мальчика, с которым и будет идти рука об рук, у главный герой фильма. Вместе с Нисоном они смотрелись весьма гармонично.
В основе сюжета лежит нелегкая жизнь бывшего бойца морской пехоты, который потерял жену, имеющий материальные проблемы и подсевший на алкоголь. Но как же жить на пенсии без приключений. Нет конечно же. И вот ему предстоит помочь мальчику, за которым гоняются плохие дяденьки из соседствующей Мексики.
Финал фильма абсолютно предсказуем. Но давайте скажем честно, именно от таких фильмов выходящих в последнее время, другого и ждать не приходится. Смысловой нагрузки в фильме я не нашла. Весь фильм от начала и до конца заточен лишь под одного актера. Ну а так, всё как обычно. Стрелялки-пулялки-убивалки.
По итогу, могу однозначно сказать, что фильм на один раз. И надолго его события запомнить у Вас явно не получится. Моя оценка тройка с плюсом и это за игру Лиама Нисона. Если вы любитель стандартных боевиков, то это Ваше кино.
Спасибо за внимание. Хороших и добрых Вам фильмов!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Боевик - Лиам Нисон, слова синонимы.

LiveInRock
Боевики могу посмотреть, если только с хорошим сюжетом,в данном случае пожалуй пропущу)
Олькинс
Застрял актер
LS16041965
Вычеркнула это кино из очереди.
Pogonshikrabov
Один раз посмотреть можно, хотя бы из-за Нисона