Отзыв: Мороженое Рудь - Супер вкуное мороженое
Достоинства: Необычный вкус
Хочу рассказать о вкусной новинки из моего любимого лакомства. Я очень люблю мороженое, но, к сожалению, большинство мороженого сейчас не дотягивает по вкусу до слова пломбир.
Ппробовав раз данное мороженое, я покупаю его регулярно. Хотя следует отметить, что не во всех магазинах оно есть. Я покупаю в АТБ.
Мороженое имеет продолговатую вытянтую форму. На цвет мороженое ярко малинового цвета немного с сиреневой. По вкусу сок черники. Внутри прослойка на всю длину пломбира с ежевичным вкусом и кусочками ежевики. Этот вкус просто не описать словами. Попробовав раз вы будете хотеть его еще и еще. Удобная палочка для держания мороженого.
Рекомендую продегустировать всем гурманам! Вы не будете разочарованы!
Рекомендую продегустировать всем гурманам! Вы не будете разочарованы!
Общее впечатление | Супер вкуное мороженое |