Отзыв: Магазин "Апельсин" (Россия, Рязань) - Магазин испортился
Достоинства: скидочная карта
Недостатки: Доставка, завышенные цены, качество
Сейчас я уже конечно спокойно вспоминаю этот магазин, но не так давно посылала их ко всем родственникам! Работаю в строительстве, часто нужно закупать стройматериалы.
Раньше часто закупалась здесь, но в последнее время качество товаров стало не очень радовать! С доставкой совсем беда, заказ большой был, вручную разгружать это на день работы, я заказала манипулятор, но он не приехал, мне просто привезли материал, без грузчиков и без крана. Я позвонила в магазин, чтобы узнать почему я заказывала манипулятор а приехала обычная грузовая машина, на что мне девушка ответила : " Я подумала, что так дешевле будет и отменила манипулятор отправив простой доставкой!"... там заказ был почти на 400.000р, уж лишнюю 1000 на манипулятор нашла бы! Разгружали весь день! Карта скидочная конечно хорошая, но цены слишком высокие! Можно купить всё дешевле и качественнее даже с учётом их скидки!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |