Отзыв: Выставка "Зимние истории" на Тверском бульваре (Россия, Москва) - Зимняя прогулка по Тверскому бульвару

Достоинства: прогулка на свежем воздухе, возможность посмотреть чудесные фотографии бесплатно.
Недостатки: не хватает описаний фотографий
Современный Тверской бульвар стал местом проведения городских фестивалей и выставок. Зимой его украшают иллюминацией и гирляндами. А преддверии Нового года и Рождества на тверском бульваре открывается фотовыставка. Надо сказать, что на бульваре регулярно выставляются стенды с фотографиями.

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

Вот сейчас там проходит выставка фотографий "Зимние истории - 3". Она продлиться до весны, а потом эту экспозицию поменяют на другую, не менее интересную.

Но сегодня мне хочется рассказать о "Зимних историях - 3".

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

Сейчас в период пандемии много различных ограничений. А нам так хочется ярких впечатлений и позитива. И спасибо организаторам выставки, за подаренные минуты наслаждения от просмотра ярких фотографий.

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

Разве это не чудо? Прозрачные воды, снежные равнины. Это просто сказочный мир. Вот такой есть у нас в России "Снежный бастион". А я смотрю на фото, и как будто сама побывала в этой невероятно красивой стране.

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

А горы, а эти неприступно бело-синие вершины так притягивают взор. Не зря говорят: "Лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал!". А в этом году Альпы были недоступны. В "Роза Хутор" на Красной Поляне - тьма народу. Вот и любуюсь на фото, и нахлынули вспоминая: горы, лыжи, молодость, первый горнолыжный костюм сшитый своими руками в 2015 году… Но ничего, все еще будет. И горы, и лыжи, и Альпы, и Сочи.

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

А эта рыжая красавица явно что-то ищет в снегу. Может мышку почуяла, а может просто играет снегом, или чистит носик. Фотогеничная лисичка.

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

Но больше всего меня и других любителей фотографий привлекает фотография энергичных и очень любопытных белочек. Эти милые зверьки быстро привыкают к людям и спускаются с ветвей, чтобы получить корм. А тут красавец снеговик в зеленой шапочке и шарфике принес им гостинцы. Так как же не спуститься и не отведать орешки и морковку?

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

А как умудрился фотограф сделать снимок этой белочки в прыжке? Создание подобных фотографий — это искусство высшего уровня. Для меня это загадка. Вот я стою и разгадываю её. Все детали настолько точны. А у меня редко получается левитация. Но, ничего, и я когда-нибудь научусь так фотографировать.

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

А вот фотография, которая позволяет нам еще раз убедиться, что у любого цвета есть 50 оттенков. Теперь я знаю, что Исландия - страна льдов, имеет "50 оттенков зеленого".
Вот она, какая Исландия!

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

А этот мишка не ушел еще спать или рано проснулся? А может он уже чувствует приближение весны?

Выставка Зимние истории на Тверском бульваре (Россия, Москва) фото

И нам всем уже хочется весны, тепла, солнца, а главное - окончания пандемии. Надо верить в чудеса и фотовыставка нам в этом помогает! Единственный минус - не хватает описаний фотографий. Но зато это развивает фантазию.
Приходите на Тверской бульвар и посмотрите выставку.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Зимняя прогулка по Тверскому бульвару

MiRUSYA
Всегда с большим удовольствием рассматриваю эти фотографии, они великолепны!
OL-exp
Это выставочное пространство на открытом воздухе - великолепная идея