Отзыв: Магазин стильной одежды "N1" (Россия, Красноярск) - Чтоб вас Бог наказал! Крохоборы!

Достоинства: Оцениваю плохо
Недостатки: Оцениваю плохо
Все как у всех! Заказывала- обещали столько и всего! Итог- серое платье не моего размера и ночная рубашка! Судя по отзывам мне еще повезло, что хотя бы это вещи (хоть и сраного качества). Заказывала платья с полосатой юбкой и розовое с гипюром. После получения злость и обида клокотали в горле! После работы занялась выяснением такого отношения ко мне и не только, к заказанному товару. Все телефоны с которых звонили мне, работают только на выход, т. е. мне могут позвонить а я нет. Я захожу на сайт магазина и делаю заказ. Через минут 15-20 мне перезвонили с заманчивыми предложениями! Я не стала себя сдерживать!

Мне не сколько не стыдно за свое поведение! Желаю этим тварям чтобы они получили столько же "счастья" сколько я получила обиды! В одном из отзывов поступило предложение сделать заказы и не выкупать их! Наказать крохоборов!
Да! Я посчитала что не все сказала этим тварям и сделала еще заказ! Тишина. Еще сделала заказ! Тишина. Думаю после моего эмоционального выступления мой номер или заблокировали или внесли в черный список. Да и черт с вами! Все равно на мне не разбогатеете! Бог вас накажет!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Чтоб вас Бог наказал! Крохоборы!

Rom2202
Сделайте заказ с другого номера телефона,назовите любой адрес и город,любые ФИО ))