Отзыв: Игровой набор Полесье "Кухня" - Для маленькой поварихи

Достоинства: Все перечислены в отзыве
Недостатки: Есть несколько
Недавно приобрели для дочки игровой набор "Кухня #1", производитель Полесье.

Игровой набор Кухня #1 фото

Хорошая детская игровая мебель. В комплект входят также столовые приборы, кухонная утварь и нечто похожее не то на лапшу, не то на картофель фри (на фото сверху - оно жёлтого цвета). Конечно, всё из пластика. Полную комплектацию можно видеть на картонном вкладыше-инструкции, прилагающемся к набору:

Игровой набор Кухня #1 фото

На этом же вкладыше можно видеть, как собирается кухня - легко и просто. Я собрала её за 10 минут. А получила её вот в таком мешке:

Игровой набор Кухня #1 фото

В собранном виде кухня имеет размеры: длина 70см, высота 100см, ширина 30см. Рост моей дочки 84см. Кухонька уже удобна для её роста - и с плитой играть и до крючков наверху дотягиваться. Думаю, у неё есть ещё в запасе 10см роста этого удобства. Производитель рекомендует эту кухню для детей от 3х лет. Моей дочке только 2 года. Она уже играет с ней с удовольствием. Мне кажется, "старше 3х лет" - это уже поздновато и кухонька быстро может оказаться неудобной в использовании из-за роста ребёнка.

К ПЛЮСАМ кухни можно отнести:

1. Нет острых углов или других элементов конструкции, о которые мог бы пораниться ребенок

2. Качественный плотный пластик

3. Конструкция достаточно устойчивая

4. Ручки включения плиты и духовки сделаны так, что издают щелчки при "переключении"

5. Вместительная духовка с противнями

Игровой набор Кухня #1 фото

6. Смеситель на раковине крутится и поднимается/опускается как настоящий смеситель

Игровой набор Кухня #1 фото

7. Небольшая стоимость, всего 2300руб.

8. Простой, можно сказать примитивный, процесс сборки

Не обошлось и без МИНУСОВ:

1. Конфорки и дверца духовки - это наклейки. И их лучше не мочить. Дочка налила на конфорки воду. Вытирая её, наклейка начала смываться и появились разводы.

Игровой набор Кухня #1 фото

2. Дверца духовки открывается только с приложением усилия, от которого падают с крючков ложки-вилки.

3. Красная полочка справа имеет заглушку, которая очень легко снимается. Моей дочке понравилось её снимать и скидывать что-нибудь внутрь стойки. А она длинная и доставать из неё проблематично.

Игровой набор Кухня #1 фото

В целом, этой кухоньке зачёт. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для маленькой поварихи

Здравствуй ночь
Что-то подобное дарила крестнице
Var-Elena
Мечта моего детства. Жаль, тогда таких игрушек не было.
АлCо
Класс!! Супер набор! Любая девочка в детстве о таком мечтала)
Lorena Mil35
У нас была подобная, в чемодан собиралась)
Wevika
Отличное приобретение! Такой набор и в 4 года не надоест маленьким любительницам готовить.
zulenka77
Какая красота, яркая, красивая)
Natuska7
какой классный набор
OkSana 4
Как у мамы, даже лучше)))
Nadya Nadezda
Какая прелесть! Мне б такую в детстве, вот было бы счастье.
oksana080573
Какая прелесть!
Natalka-Boltalka
Превосходный игровой набор)
Walenv
Классный набор, всё по-серьёзному:)
Happy27
Отличная кухонька)
MaryNaN
Хорошая кухня! Качество у Полесье отличное)
Tatjanka007
как я люблю такие игрушки! жаль, что в детстве такого не было.
pana 46
красивая и полезная игрушка
kristina777400
Ооо у нас такая есть, доча играет с интересом))
gapa 80
Отличное развлечение для девочек)
Uljasuk85
Превосходная кухонька)
ZlataPolinskay
С удовольствием смотрю такие вещицы, в наше время таких не было
vechagup
вещь