Отзыв: Сеть медицинских магазинов Доброта.Ру (Россия, Москва) - [цензура]

Достоинства: всё-таки работают)
Недостатки: недостоверная инфа
Продают товар, которого у них нет.

Оплатил на сайте (я идиот!), позвонил менеджер, рассказал о доставке.

На следующий день - товара нет. деньги вернём. но через 10 дней.

Не связывайтесь с ними!!!

UPD. СИТУАЦИЯ УРЕГУЛИРОВАНА. НО ПИСАТЬ НАДО ПРИ ПРОДАЖЕ "В НАЛИЧИИ" ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТОВАР РЕАЛЬНО В НАЛИЧИИ!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление [цензура]

msk-dobrota
Официальный представитель
Добрый день, Андрей. Укажите, пожалуйста, № заказа, по которому у Вас возникли сложности. С уважением, Отдел контроля качества "Доброта.ru".
msk-dobrota
Официальный представитель
Добрый день, Андрей! Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям. 04.02.21г. Вы оформили покупку на два наименования. Одного из товаров не было в наличии, поэтому 06.02.21г. Вы отказались от заказа, наш оператор сообщил Вам, что возврат денежных средств вернется Вам на счёт 08.02.21г. в рабочий день. 07.02.21г. Вы позвонили снова и приняли решение приобрести один из товаров, который имеется в наличие. Наша Компания ценит каждого Клиента и дорожит своей репутацией! Во всех спорных ситуациях мы стараемся ее решить в пользу Покупателя.
Возврат в сумме 450р за отсутствующий товар был возвращен Вам на карту 08.02.21г. Обращаем внимание, на телефон не поступает sms о зачислении средств на карту за возврат покупки. Для проверки поступления средств необходимо проверить баланс. Андрей, сегодня 08.02.21г., в первой половине дня Вам доставили Ваш заказ. С уважением и надеждой на восстановление добрых отношений, Отдел контроля качества "Доброта.ru"