Отзыв: Сериал "Зовите меня Кэт" (2021) - одиночка-приколистка 39 лет
Достоинства: Главная героиня, актриса Майем Биалик, расположила, прикольная особа
Недостатки: в целом в сериале мало шуток, ну не смешно в основном
Добрый день, читатели! Новый американо-британский сериал, римейк какого-то другого знаменитого сериала, по-моему «Миранда», посмотрела я сегодня, весь 1 сезон (единственный).
Главная героиня, забавная штучка, в исполнении Майем Биалик (играла в «Теории Большого Взрыва», сериал, который мне очень нравился). А в этом фильме она центральный персонаж, и вроде как и продюсер и режиссёр.
Ну и что получилось? Героиня смешная, мне понравилась эта известная уже уловка смотреть в камеру и комментировать свои мысли, люблю этот трюк. Она, а также ее мамочка (актриса Свузи Керц) наполняют фильм забавными моментами, но не часто. Остальные же совсем не смешные, все ждёшь и ждёшь, когда же шутки появятся, да так и не дождёшься). Неужели будут снимать ещё сезоны пачками? Хотя, может, раскочегарятся...
Героиня - одиночка, у которой никогда не было отношений с парнями, хотя ей 39 лет, прикол вокруг этого крутится, и тут, надо сказать, неплохо получилось, то есть шутки связанные с ее одиночным стилем жизни. Ей нравится ее жизнь, она заводная и не страдает от такого положения вещей))
Так что не буду сильно бухтеть, и потом сама героиня занятная, и даже интересно одевается. Весь сериал смотрю на ее совсем немодные теткинские платья в сочетании с кедами, и, знаете, в этом что-то есть. Она определенно располагает к себе. Да на ней этот неудачненький сериал и держится, прямо скажем, возможно (вполне допускаю!) кто-то даже влюбится в неё))
Конечно, здесь будет для «комплекта» и гей, и чёрные, и желтые, ну в общем, все, чем полна жизнь у них там. И что делает сериал привлекательнее, я имею в виду, такие персонажи.
В целом сериал рекомендую, но с оценкой между 2 и 3 звезды
В целом сериал рекомендую, но с оценкой между 2 и 3 звезды