Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Самая лучшая больница, гдеделают бужирование.
Достоинства: Бужирование делают профессионально и бесплатно.
Недостатки: трудно найти нужный корпус,большая территория
Хочу сказать пару слов в похвалу Тушинской детской городской больницы (Москва, ул. Героев Панфиловцев, 28 тел.8(495)496-91-11).
Мы там не лежали, Бог миловал. Побывала я там со своим малышом, когда нас направил офтальмолог на бужирование (зондирование) слезного канальца. К слову сказать, направить она могла нас в любую больницу, но посоветовала эту. Мы сдали все необходимые анализы, записались на определенный день (без всякой очереди!), но в первый раз у нас были плохие анализы и запись пришлось отменить. Я очень переживала, что во второй раз будет большая очередь, так хотелось побыстрее решить нашу проблему, но и спустя два месяца я без проблем записалась на подходящий мне день, мне также любезно продиктовали весь перечень анализов и документов, которые необходимо собрать, трубку правда взяли не сразу, но не было такого, чтобы я звонила им целый день.
Бужирование нам сделали очень хорошо, никаких рецидивов и осложнений! Все прошло очень быстро, врач предложила звонить или приезжать на осмотр при любых беспокойствах.
Небольшое дополнение -
бужирование нам сделали абсолютно бесплатно!! Почему на это обращаю внимание, так это потому, что когда я штудировала просторы интернета на предмет бужирования видела много не лестных отзывов о Морозовской больнице, что якобы там делают бужирование платно, стоит дорого - около 5 тыс., и почему то после их процедур много рецидивов.
Не знаю так ли это, но однажды в поликлинике, в которую мы перевелись после переезда, я встретила женщину, которой дали направление Морозовскую больницу, где ей сказали, что бужирование платное и она в замешательстве пришла к педиатру с вопросом что же делать?...
Так вот хочу сказать в пользу Тушинской больницы - все сделали быстро, профессионально, без всякой очереди, и абсолютно бесплатно!
P.S. А той женцине я посоветовала попросить у офтальмолога направление в Тушинскую детскую городскую больницу!
Небольшое дополнение -
Время использования | 1 год |