Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Всё бредовее и бредовее
Достоинства: Музыка, атмосфера, идея семейности, новый персонаж, легкий сериал
Недостатки: Глупость некоторых персонажей, есть пустые серии
С мужем сериал "Ивановы-Ивановы" смотрим с первого сезона. Однако, замечаем, что проект катится по наклонной. Сценаристы исписались и сочиняют откровенный бред. Особенно это заметно на пятом сезоне, что сейчас транслируют на СТС.
Почему смотрим? Нравится сама идея - семейные ценности. Когда каждый делает, что может, для семьи и родных. В нынешнем сезоне на экране предстал новый родственник - брат Антона. Его играет Дужников, известный по роли Лёни в сериале "Воронины". Здесь он несколько суров и замкнут, но, в целом, его образ получился довольно комичным.
Есть серии поинтереснее, поживее, которые хоть какой-то здравый смысл несут. Другие же показывают, как коровам хвосты крутят и бегают за гусями. Иногда, конечно, раздражает откровенная глупость некоторых персонажей, но, по всей вероятности, так надо для продолжения истории, иначе и писать не о чем.
Досмотрим сезон до конца, но удовольствия получаем всё меньше. Увы. Первые два сезона были отличными. Сейчас можно было бы уже и не снимать. Но это мое мнение.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Всё бредовее и бредовее |
Предсказуемо, что все становится хуже