Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Окутывает зрителя теплом
Достоинства: Добрый приятный сериал
В наше непростое время очень важны вот такие фильмы, без злобы и хамства, без жесткости. Это самое правильное кино, которое не нарезки из действительности показывает, а выстраивает идеал человеческих взаимоотношений. Семьи Ивановых смешно познакомились, смешно оказались под одной крышей. Они совершенно разные, но очень человечные. О такой родне можно только мечтать.
Первый сезон я посмотрела полностью, а вот дальше сериал как-то наскучил. И вдруг случайно по ТВ увидела продолжение, которое перенесли в деревню, засмотрелась... Приятный фон, опять смешные разборки между вынужденными родственниками. К тому же добавился еще один "родовик" - брат сыровар (Станислав Дужников). А главное - они снова все вместе, дубли-родители и их дети.
Юмор хороший. Не до "полных штанов укатайки", конечно, но улыбку вызывает постоянно. Актеры замечательные, один Сергей Борунов чего стОит! Кстати, недавно пересмотрела комедию с его участием - "Ищу жену с ребенком", рекомендую от души, вот где точно хохот с ног валит!
Юрий Ицков - просто прелесть! Женские партии прекрасные, выстроенные на контрасте персонажей. И дети классные. Словом, фильм - отдых. Смотришь и отвлекаешься от многих житейских проблем, заряжаешься позитивом. Теперь захотелось и предыдущие пропущенные сезоны посмотреть.
Общее впечатление | Окутывает зрителя теплом |
сидорЕнки-сидОренки