Отзыв: Очищающий гель Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение" - Хайп на природных компонентах в составе
Достоинства: ✔ приятная структура ✔ удобный формат
Недостатки: ❌ отвратительный состав ❌ стоимость без акции
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».
Недавно для себя открыл интернет-магазин отличной природной косметики - Yves Rocher - отличный магазин, чтобы купить подарки себе и близким на праздники.
Конечно мужской косметики на сайте крайне мало, как и парфюмерии, но вот девушки среди ассортимента данного магазина - могут точно потеряться.
Сегодня я вам расскажу об очищающем геле Yves Rocher Hydra Vegetal "Интенсивное увлажнение". На самом сайте на данный продукт было более 150 отзывов, поэтому данное средство, однозначно, бестселлер.
Сам гель пришел в большом тюбике, напоминающим тюбик от крема, объемом - 125 мл, а вот стоимость геля по каталогу -700 рублей, но на сайте есть частые акции, допустим я данное средство купил за - 429 рублей со скидкой.
На сайте - состав продукта никак не написан, зато он указан на тюбике, но из-за его прозрачности, его очень сложно прочитать:
Сам гель представляет собой - очень густую желеобразную структуру, больше напоминает именно воду.
Теоретически, немного геля нужно нанести на специальную рукавичку для чистки кожи (продается также на сайте за 350 рублей) и скрабировать кожу на лице и зоне декольте.
Я конечно тестировать данный гель не буду, так как покупал на подарок, нанес небольшое количество геля лишь на руку и растёр - гель нежный, не пенится, не скатывается и да, увлажняет хорошо кожу, правда это быстро проходит. А я, как обладатель сухой кожи на руках - не люблю средства, которые создают видимость увлажнения.
Удивительно и то, что данное средство - бестселлер на сайте Yves Rocher.
К покупке - рекомендую, потому что нужно всегда самому убедится подходит вам это средство или нет.
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Удивительно и то, что данное средство - бестселлер на сайте Yves Rocher.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |