Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - До мурашек
Достоинства: Действительно страшный Снят качественно Не скучный сюжет
Недостатки: Длинный
Начу с того, что мы с сестрой очень любим фильмы ужасов, это наша страсть. Как только мы собираемся на ночёвку, то у нас не стоит вопрос о чём посмотреть фильм.
В этот раз я знала какой фильм я хочу посмотреть, поэтому я просто предложила сестре посмотреть трейлер фильма "Заклятье 2", чтобы она знала о чём он и была готова.
Трейлер сестре понравился, поэтому мы приступили к просмотру.
Фильм длинный, поэтому запаситесь временем и терпением)
После просмотра первых 10 минут, мы были уже в шоке от того, насколько он завораживает дыхание, он действительно страшный, а не такой как многие фильмы подобного жанра. На половине фильма мы останавливали его несколько раз так, как нужно было перевести дыхание и успокоить нервы)
Досмотрев до конца, мы пришли к выводу, что фильм действительно стоящий. Рекомендуем к просмотру людям, которые любят пощекотать свои нервы.
Трейлер сестре понравился, поэтому мы приступили к просмотру.
Фильм длинный, поэтому запаситесь временем и терпением)
Общее впечатление | До мурашек |