Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Ермошка" - Настоящий пломбир! Можно легко съесть за раз целое ведро.

Достоинства: Настоящий пломбир. Можно купить целое ведро.
Недостатки: Нет.
Мы с мужем едим мороженое что летом, что зимой, только зимой в основном дома, а летом где угодно, но чаще на улице. И муж всегда покупал мне "Мальвину" от Кировского хладокомбината, а себе "Ермошку" этого же хладокомбината. Но когда я несколько раз попробовала у него "Ермошку", влюбилась в это мороженое и всё чаще прошу купить именно его. А уж если мы покупаем мороженое домой, то берём в основном вёдрами... ну, одним ведром. И это тогда обязательно "Ермошка". Да даже мама у меня, узнав о нашей любви к вёдрам "Ермошки", стала его периодически отлавливать по акции и покупать нам :)

Так вот отзыв будет о мороженом "Ермошка" Кировского хладокомбината. Буквально вчера мы доели очередное ведро, так оно выглядит.

Мороженое Ермошка

Оформление крышки идентично оформлению упаковки вафельного стаканчика - синий фон, фирменный персонаж хладокомбината пингвин Гоша и фирменный персонаж мороженого - Ермошка. Объём мороженого в ведре 850 грамм, а вес 400 грамм. На крышке указали именно объём, потому что цифра 850 выглядит куда солидней, чем 400. А вес указан на дне ведра.

Мороженое Ермошка

Это обычный пломбир, но с ароматом ванили. Никаких добавок, других ароматизаторов и наполнителей. При желании наполнители можно придумать любые - ягоды, сиропы, шоколад или сгущёнка. Мы чаще едим просто так, ложками.

И что выгодно отличает именно этот пломбир от других (неважно, какой производитель) - это вкус. Чувствуется, что это настоящий пломбир. Я не могу выразить это словами, это нужно просто попробовать. И я сама не понимала, что муж нашёл именно в этом мороженом, пока не попробовала. Кстати, муж это мороженое может съесть хоть целое ведро за раз (и я не шучу!), а вот другое мороженое так не может, от другого у него в животе не очень комфортно. А это показатель качества.

Производит "Ермошку" наш Кировский хладокомбинат, а у него вообще всё мороженое вкусное, да и "своё родное" же. Вообще Кировская область славится своей молочной продукцией, а мороженое не исключение.

Кстати, весь состав мороженого "Ермошка" указан на дне ведра, тут, конечно, много всего, но ничего криминального нет.

Мороженое Ермошка

Само мороженое белого цвета, но не белоснежного, а с лёгким оттенком слоновой кости. Густое, плотное. На фото - то, что оставалось на момент написания отзыва, а после написания муж героически доел всё, что оставалось.

Мороженое Ермошка

И так выглядит мороженое на ложке. Ну что тут сказать... хочется съесть!

Мороженое Кировский хладокомбинат Ермошка фото

Помимо ведра, "Ермошка" продаётся в вафельных стаканчиках и в виде эскимо. Есть "Ермошка" и с добавками - с фундуком, карамелью, ещё какие-то вкусы. Они мне тоже все нравятся. И кто не пробовал "Ермошку" - советую, да даже рекомендую попробовать, какой бывает настоящий пломбир.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Настоящий пломбир! Можно легко съесть за раз целое ведро.

О сюжет
Люблю Ермошу на палочке)
На палочке удобней есть.
Miramir77
Не пробовала такое мороженое, вкусный отзыв, буду иметь ввиду!
Tatyanja
Не знаю, кстати, в каких городах продаётся кировское мороженое.
misninel
Очень вкусный производитель.
Tatyanja
Да, и ассортимент достаточно большой.
Zazella
Буду иметь ввиду. Пока не пробовала такое.
Tatyanja
Сравнимо с мороженым других производителей это мне нравится больше.