Отзыв: Роддом МСЧ №9 (Россия, Пермь) - 2 ✅и 2 ❌
Достоинства: Есть еще хорошие врачи и акушеры
Недостатки: Есть, к сожалению, плохой персонал в МЧС 9. Надеюсь, таких уволят в скором времени
Роды проходили четырежды с исходом 2:2
2004'- врач и акушерка отчасти больше флиртовали друг с другом, чем помогали в родах Когда первые роды проходили очень больно, страшно, и незнаюче, вместо того, чтобы помочь морально подготовленно, на меня ещё и накричали, мол, что ты орёшь на весь роддом...
2008'- врач Юля, вот только её запомнила обалденная, специлиализированная, умная добрая врач принимала у меня дочу. Довольна её профессионализмом
2017'- врач (не помню, к сожалению, её имени, не русской национальности и акушерка-эти женщины суперские! Прикалывались ещё, настроение поднимали,
когда я тихонько плакала от боли Добрые, веселые и хорошие врачи
2020'- в пик пандемии роды проходили, уже с экстреным вызова родов, т. е с уколом вызывали роды. Малыш родился красный, как баклажан. Врач была на уровне уставшего, без эмоционального человека, что меня очень огорчило Поддержки не было в родах А акушерка вообще, в пик уже выхода родов, просто дала мне, так сказать-леща(пощечину лёгкую, потому что, видимо стонала от боли за 10 мин. до родов. Хотела написать жалобу на такой неудачный персонал, мама отговорила, сказала, что нервничать нельзя. Потому нас увезли на Лебедева, гемоглобина не хватало, там еще хуже. Намного хуже-хуже
когда я тихонько плакала от боли Добрые, веселые и хорошие врачи
Год посещения | 2020 |