Отзыв: Сериал "Московские тайны. Бедная Лиза" (2020) - Можно глянуть
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: особо нет, может мало динамики
Приветствую всем кто заглянул на мой отзыв.
Моему внимание пал фильм под названием "Московские тайны. Бедная Лиза" (2020)
снят фильм в жанре детектив, а мне нравятся такие легкие детективы. Под бедной Лизой вспоминается другой сериал или повесть Карамзина (классика), но это чисто ассоциация. Впрочем, имя автора все же упоминается в этой истории
Действующие лица
Пал Палыч, капитан Анастасия Вяземская, Нина, госпожа Петунова, Артем, Эраст и др
Сюжет фильма следующий: В московском пруду находят тело женщины консультанта по музейным экспонатам. Под обычным утоплением следователь пытается найти другую версию кончины.
Актеры, которые снимались в этом проекте
Евгений Пронин (Московские тайны. Тринадцатое колено, Сэлфи на память)
Александра Богданова (Объявлен мертвым, Держись за облака) стала нравится эта актриса, Иван Жвакин (Московские тайны. Опасный переплет, Отель счастливых сердец)
Запомнившийся выражения:
Настя сама сделает выбор кто жених, а кто не жених
-если вы откроете вклад в пять миллионов, то у вас тоже будет личный менеджер
квартира от советского государства, зарплата от российского
не надо быть таким плюшевым
Мое впечатление
Итак, смотреть было интересно, главная героиня Анастасия выдвигает несколько версий, она умело обращает внимание на мелочи, которые могут казаться лишними, а значит.
Сюжет был интересным, с историческими событиями, так же с использованием антиквариата. Фильм этот имеет небольшой формат, он состоит из двух серий, общая продолжительность которых составляет полтора часа.
Ставлю этому проекту четыре балла и буду его рекомендовать к просмотру. Спасибо вам за внимание и всего вам доброго
Моему внимание пал фильм под названием "Московские тайны. Бедная Лиза" (2020)
Действующие лица
Актеры, которые снимались в этом проекте
Евгений Пронин (Московские тайны. Тринадцатое колено, Сэлфи на память)
Запомнившийся выражения:
Настя сама сделает выбор кто жених, а кто не жених