Отзыв: Икра лососевая, зернистая, соленая Пеккони "Камчатское море" - Жуть,но дёшево
Достоинства: Дешево
Недостатки: Состав,вкус
Салют.
Никогда мне не нравились морепродукты, даже запах их не переношу, кроме икры. Бродя по магазину, увидела совсем недорогую икру лососеву, зернистую "Камчатское море".
Однажды я уже брала икру данной марки, она была просто ужасна и эта вышла не лучше. Продукт явно искусственный, икринки не лопаются, цвет неестевственный. Цена конечно очень маленькая, но не стоит на неё клевать.
Я не думаю, что такой икрой можно отравиться, но полезной или вкусной она точно не будет. В общем лучше такое не брать. В составе указано, что туда добавляли разные вредные пищевые добавки. Как мне известно, вся продукция "Камчатское море" не самое качественное.
Берегите себя.
Берегите себя.