Отзыв: Туристическое агентство "Hot Tour" (Казахстан, Алматы) - Хоттур.кз не понравился

Достоинства: быстрое оформление и подтверждение.
Недостатки: нечестность, недосказанность, отсутствие ответственности, отсутсвие фискальных чеков в Алматинском офисе обещали завтра после завтра, но кто поедет за чеком сидя на чемоданах в Турцию.
отдыхали в Турции в июне 2014. Купили путевки в отель премиум класса, который оказался не премиум и не ультравсевключено (соки только с привкусом Зуко Юппи и прочих порошков) спиртное только турецкое, муравьи на балконе не позволяли пользоваться балконом и даже сушить там белье не совсем бузопасно.

Интернет только на ресепшине и платный. Перелет по типу маршрутного такси с промежуточной посадкой. Трансфер на огромном автобусе с развозкой всех пасажиров по разным отелям. Экскурсии и шоппинг тоже на таком же автобусе. незапланированная Шоппинг экскурсия в день вылета, гид заявил что мы должны выехать в 10:00 из гостиницы, вылет у нас был в 16:00 при этом мы заезжали в 4-5 отелей за другими пассажирами, затем заезжали во все придорожные шоппинг центры. т. е. мы потеряли пол дня отдыха в автобусе. Гиды не скрывают своей финансовой заинтересованности и сговора с продавцами.
Общее впечатление Хоттур.кз не понравился