Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - "играйте люди в спортлото, за это не осудит вас никто"
Достоинства: веселый
Недостатки: музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Фильм "Спортлото 82" еще один из моих любимых фильмов замечательного режиссера Леонида Гайдая.
Многие считают, что он уступает другим его фильмам, а я люблю его пересматривать.
Сюжет, наверное, знаком всем. Героиня выигрывает в "Спортлото" и отдает на хранение случайному попутчику, а затем весь фильм все герои ищут ее билет.
Мне фильм нравится прежде всего из-за актеров. Дуэт двух прохиндеев в исполнении Михаила Пуговкина и Михаила Кокшенова просто замечательный, хочется смотреть фильм ради них, да и держится весь сюжет именно на них.
Вот музыку из фильма я бы всю вырезала, обычно в фильмах Гайдая звучала прекрасная музыка, песни становились шлягерами на долгие годы, а здесь какая-то неприятная музыка, мягко говоря.
Все равно, я этот фильм смотрю с удовольствием и время от времени пересматриваю его.
Общее впечатление | "играйте люди в спортлото, за это не осудит вас никто" |