Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина) - Плохое качество обуви
Достоинства: реклама, цена
Недостатки: качество, обслуживание
Проходя мимо обратила внимание на яркую вывеску, и большой асортимент обуви, решила зайти т. к. ходила в поисках летней обуви и себе и ребенку сразу пошла смотреть детскую обувь и поняла что тут ребенку ничего покупать не буду да и моделей мало вроде целый стелаж но найти что то что могло бы заинтересовать я так и не нашла. Расцветки все подобные, ну и качество средненькое, тогда пошла глянуть что нибудь для себя. Честно говоря качество материалов очень плохое подошва жесткая все что померяла было ощущение что калоды на ногах везде давит, а у меня нога узкая и нет подъема давит обувь редко, цена конечно не высокая но за эту цену у этой обуви есть конкуренты которые представляет немного качественнее обувь за те же деньки.
Что касается сервиса много сказать не могу т. к. так ничего и не приобрела но за время моего пребывания в магазине ко мне ни разу никто не подошел, консультантов рядом не наблюдала.
Так что сходив туда однажды на второй поход в данный магазин не тянет. Хотя наверное стоило бы дать второй шанс, посмотрим.
Общее впечатление | Плохое качество обуви |