Отзыв: Фильм "Избранница" (2015) - Очень сильный по сюжету и восприятию фильм.
Достоинства: Закрученный сюжет. Замечательная игра актёров.
Недостатки: Нет.
Режиссёр этого фильма: О. Байрак.
Жанр: мелодрама.
Главная героиня Любава( Ксения Хаирова) живёт в чудесном доме. У неё идеальная семья-муж и сын. Живёт рядом со своей дружной и большой семьёй на берегу моря. Сама по образованию психиатр. Уверена, что каждому предназначена своя судьба. Ей, считает Любава, предназначено быть счастливой. Ведь она очень любит своего мужа и сына. Но все кардинально меняется, когда она узнает, что её муж уже три года встречается с другой. Для неё это как удар молнии. И выдержит ли её психика от всего случившегося? Тем более она узнает ещё многое из прошлой жизни своих близких.
Фильм замечательный по накалу страстей. Актеры отлично играют(Хаирова, Жигунов, Филозов и другие).
Очень переживала за героиню.
Ведь ей пришлось пережить предательство близкого человека. Правда была поддержка не только близких, но и малознакомых людей.
Конец фильма открытый. С надеждой, что все будет хорошо.
Рекомендую посмотреть.
Жанр: мелодрама.
Очень переживала за героиню.
Конец фильма открытый. С надеждой, что все будет хорошо.
Рекомендую посмотреть.
Время использования | Впервые. |