Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Безопасное и действенное средство от цистита
Достоинства: Содержит только травы, не причиняет вреда
Я опишу то, через что, как я знаю, я и другие проходят ежедневно при заболевании циститом. Речь идет о тяжести, припухлости и неописуемой хронической боли в животе, мочевом пузыре и области таза, спазмы в уретре и часто в прямой кишке, которые излучают боль в мочевой пузырь и область таза. Я прошла три курса антибиотиков, мое состояние только ухудшалось из-за обильного приема антибиотиков. Мой врач посоветовал перейти на травы, как дополнительную помощь. Я купила Канефрон и пила его в течении месяца, перемену в своем теле я заметила только через 2 недели. Я все еще сомневалась в действии Канефрона, но продолжала его пить. Через месяц я сделала посев и врач сказал что бактерий стало меньше. Я и сама уже это знала, потому что боли уменьшились и ванной я стала пользоваться реже. Я не знаю, что именно мне помогло: антибиотики или Канефрон, или и то и другое. Мне это не важно, самое главное результат. Но я так думаю, что Канефрон сыграл свою положительную роль, так как мне легче стало только после его приема
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безопасное и действенное средство от цистита |