Отзыв: Макаронные изделия Baisad "Звездочки для супчика" - звездные макароны с отличным соством
Достоинства: интересная форма, не развариваются, не слипаются
Спасибо, что решили заглянуть на мою страничку, очень приятно когда кому-то интересно мое мнение.
Помню, в моем детстве продавали в пакетика супчики, которые быстро готовились, как раз с такими звездочками и мне очень они нравились.
Потом, когда дети были младше, покупала уже такие макарошки и варила им суп со "звездочками".
Они идеальны для питания маленьких детей, и блюда становится интересными, и маленький ребенок не подавится, кушая их.
Еще нравится то, что их отличает от некоторых других макарон - они не развариваются в супе, не теряют форму.
Конечно, такие замечательные макароны буду рекомендовать к покупке.
Конечно, такие замечательные макароны буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | звездные макароны с отличным соством |
Присмотрюсь))
Для супчика отличный вариант.