Отзыв: Фильм "Хорошие дети" (2017) - Слабая комедия, и не смешная
Достоинства: актеры знаменитые
Недостатки: не за что глазу зацепиться
Есть глобальный успех Американского пирога, который показывает идентичную историю. Вот только если там каждый персонаж особенный, запоминается и действительно становится близким, то тут я вот посмотрела фильм, а никто из них главных героев мне не запомнился. Все какие-то блеклые, и нет у них сюжетной линии, которой хотелось бы узнать продолжение.
Хотя актеры и не плохие, но видимо сам сценарий молодежной комедии, где ботаники пошли в отрыв - уже полно, и это далеко не самый лучший вариант. Да и сами актеры не тянут на лузеров, слишком круто смотрятся для подобной роли.
Смешного тоже особо нет, какие-то даже курьезные моменты сделаны уже шаблонно и пресно, без перчинки. Совсем не удачный вариант прощания со школой.
Общее впечатление | Слабая комедия, и не смешная |