Отзыв: Вафли с халвой "Коломенское" - Вкусные и малосладкие.
Достоинства: Вкусовые качества, халвичная начинка, сладости в меру.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Мой отзыв для сладкоежек.
А расскажу я Вам о кондитерском изделии под названием вафли. И они не простые, а с халвой! Двойное удовольствие для сластен!
Итак, представляю Вашему вниманию - вафли с халвой торговой марки "Коломенское". Продукт в яркой симпатичной упаковочке.
На обратной стороне упаковки есть необходимая информация о кондитерском изделии. Мне очень понравилось, что напечатана "энциклопедия потребителя". Многие не знают этой полезной информации.
А вот и само кондитерское изделие. По-моему, выглядит очень прилично.
Это кондитерское изделие нам понравилось. Вафельки вкусные и нежные, приятно похрустывают во рту. После них остается приятное послевкусие. Неприторные, как чаще всего бывает.
Поэтому я буду рекомендовать вафли с халвой "Коломенское" к покупке с оценкой в 5 звезд.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным.
Всем удачных покупок и хорошего вечера!
Спасибо за внимание.
Мой отзыв для сладкоежек.
А вот и само кондитерское изделие. По-моему, выглядит очень прилично.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным.
Всем удачных покупок и хорошего вечера!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |