Отзыв: Вафли с халвой "Коломенское" - Вкусные и малосладкие.

Достоинства: Вкусовые качества, халвичная начинка, сладости в меру.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Мой отзыв для сладкоежек.
А расскажу я Вам о кондитерском изделии под названием вафли. И они не простые, а с халвой! Двойное удовольствие для сластен!
Итак, представляю Вашему вниманию - вафли с халвой торговой марки "Коломенское". Продукт в яркой симпатичной упаковочке.

Вафли с халвой Коломенское фото

Стоимость их совсем небольшая, всего 37 руб со скидкой по карте. Вес 220 г. Покупала я это кондитерское изделие в сети магазинов "Пятерочка".
На обратной стороне упаковки есть необходимая информация о кондитерском изделии. Мне очень понравилось, что напечатана "энциклопедия потребителя". Многие не знают этой полезной информации.

Вафли с халвой Коломенское фото

Производитель Московский булочно-кондитерский комбинат "Коломинский" обещает нам, что все добавки разрешены Минздравом РФ.
А вот и само кондитерское изделие. По-моему, выглядит очень прилично.

Вафли с халвой Коломенское фото

Все вафли цельные, поломанных нет. Очень ароматные, приятно пахнут халвой. Халвичная начинка сероватого цвета.

Вафли с халвой Коломенское фото

Мне очень понравилось то, что продукт содержит минимум сахара. Такой вывод я сделала исходя из его вкусовых качеств. Вафли малосладкие. Что, на мой взгляд, является большим плюсом.
Это кондитерское изделие нам понравилось. Вафельки вкусные и нежные, приятно похрустывают во рту. После них остается приятное послевкусие. Неприторные, как чаще всего бывает.
Поэтому я буду рекомендовать вафли с халвой "Коломенское" к покупке с оценкой в 5 звезд.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным.
Всем удачных покупок и хорошего вечера!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные и малосладкие.

Zazella
Обожаю вафли
Nadya Nadezda
Классные вафли, когда вижу на них акцию покупаю впрок.
Shmulmudik
Интересный вкус )
Happy27
Интересные вафли
Irkas87
Такие вафли не покупаю, и вообще редко беру их.
Рассвет 1975
Вкусные, но для меня все вафли сладкие. Хотя сейчас купили такие, как у вас, только шоколадные, но они действительно приторные.
NeboOblaka
Вафли люблю и халву люблю, а вот вафли со вкусом халвы не пробовала пока что )