Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Подвела ожидания

Достоинства: ключ
Недостатки: сделана из замороженного сырья, развалюшка, по вкусу крахмал
Отзывы о кильке в томатном соусе родом из Краснодарского края разделились на два лагеря. Попробовав кильку черноморскую от ООО "Омега" я примкнула к лагерю недовольных ее качеством.

С виду баночка с продуктом весьма яркая и привлекательная. Имеется встроенный ключ для открывания.

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Под этикеткой в виде кругляша набита дата изготовления консервы.

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Этикета на боках металлической банки расскажет о составе продукта. Изготовитель не скрывает, что килька в соусе производится из мороженного сырья.

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Открывание банки прошло с успехом. Сразу в глаза бросается большое содержание соуса в банке. А под ним, к сожалению, ждёт разочарование: килька не цельная, а кашицей.

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Бутерброд из такой кильки получится не аппетитный; самостоятельное блюдо или дополнение к гарниру тоже. Скорее всего такую черноморскую кильку можно использовать в лёгкий суп.

Вкус кильки пришелся не по моему вкусу. На лицо крахмал, который не упомянут в составе. Упомянута мука. Если так, то она там в большом избытке. Кроме того, много сахара.

Так как сама покупку больше не повторю, то и другим не порекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подвела ожидания

helenbarinova
ужас какой
Viktoriya1307
Жаль, что килька подвела)))