Отзыв: Бутылочка для кормления NUK с функцией анти-колик - Нам нравиться эта фирма!
Достоинства: Удобство, специальная форма соски.
Этой бутылочкой пользуемся с рождения, но к счастью только сначала для воды, и позднее стали пить из нею детский чай. Вот бутылочка в разобраном виде:
На фото видно, что к бутылочке прилагается крыжка-колпак, которая позволяет брать бутылочку с собой, не пачкая соску. Красные рожки-держатели, помогают ребенку самостоятельно держать буточку. При этом у него столько радости, что он делает это сам:). Синий кружочек это крыжка для закрытия бутылки, чтобы не выливалась жидкость. Ей мы пользуемся редко, только если мы едим далеко. Соска очень удобная, сделанна специально такой формой под небо, в ней есть дырочка длы воздуха. Малыш с удовольствием сосет ее и просто так!
Советуем всем. Отличное немецкое качество!
Советуем всем. Отличное немецкое качество!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Нам нравиться эта фирма! |