Отзыв: Мороженое Фабрика Грез "Пижон" - Вкусное мороженое.
Достоинства: Приемлемая цена, хороший вкус.
Недостатки: Больших минусов нет.
Я купила это мороженое, потому что мне захотелось чего-то нового. Цена была приемлемой.
Упаковка мороженого красиво оформлена, аппетитно изображён сам продукт. На упаковке имеется вся необходимая информация.
Меня заинтересовала форма этого мороженого. Оно представляет из себя прямоугольник, разделённый на две части. Одна часть — это мороженое, покрытое шоколадной глазурью с орешками. Вторая — то же мороженое, но находится оно между двумя мягкими печеньками. Держать за часть с печеньем достаточно удобно, но может начать капать с обратной стороны.
Вкус мне понравился. Вкусное мороженое, глазурь тоже вкусная, хотя орешков на ней не так много. Печенье очень мягкое. Мороженое очень сытное, еле доела до конца.
В целом, можете попробовать.
В целом, можете попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое. |