Отзыв: Аудиокнига "Мартин Иден" - Джек Лондон - Превосходное исполнение классического произведения Сергеем Чорнишвили

Достоинства: ✔Произведение ✔ИНтонация ✔Голос
Недостатки: ×Длительность
Создатели данной аудиокниги попытались передать весь спектр переживаний и трудностей молодого парня, который попытался изменить свой мир, но был жутко обманут реальностью. Голос и тембр чтеца как будто играет на струнах души, что помогает лучше понять главного героя и сопереживать ему.

Реальность такова, что чем больше знаешь, тем больше понимаешь, как бессмысленно пытаться что-то изменить в одиночку. Жизнью человека правят его ценности, стремления и цели, а все остальное изменчиво, как не печально это понимать.

Так, Джек Лондон в персонаже Мартина Идена воплотил романтика, невежу и большую настойчивость, что позволило главному герою улучшить свою жизнь. Но вопреки мечтам реальность сурова и пред каждым возводится черта, переступив которую ты становишься тем, кем не хочешь быть, а остаться на месте невозможно.

Мартин Иден это как раз тот человек, который в погоне доказать всем свою ценность и в плену иллюзий достиг ее, но как только пелена упала, жизнь утратила былой блеск. Цените, кто Вы есть и не забывайте делиться счастьем.

Берегите себя!
Время использования 13 часов 52 минуты
Общее впечатление Превосходное исполнение классического произведения Сергеем Чорнишвили

wanit
Буквально недавно тоже слушал эту аудиокнигу и даже не ожидал, что она произведет на меня такое сильнейшее впечатление.
Alena-Viktorovna
Озвучку произведений Сергея Чонишвили и Александра Клюквина можно только за голос слушать!
tatkamixa
У Чонишвили всегда шикарные работы)
ElenkaLLL
Люблю Джека Лондона
Тамара33
Отличный артист, да и писатель просто классик- что тут скажешь)
Фармацевтяшка
Хорошее произведение, со смыслом
NeboOblaka
Одна из моих самых любимых книг ❤