Отзыв: Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный - Вкусный, но кофе не заменит
Достоинства: Вкус, качество
Добрый день!
Я кофеман со стажем. Но моя любовь к этому напитку периодически приводит к жуткой аллергии. Кофе без сожаления смогла бросить во время беременности, появилось прям стойкое не приятие! Но, потом это помутнение прошло.
И вот, цикорий пью, когда очень уж хочется выпить кофе, а нельзя. И то, делаю это крайне редко, так как помимо пользы, у цикория, как оказалось много противопоказаний: язва, геморрой, варикоз, пониженное давление и т. д.
К цикорию отношусь спокойно. И если выбирать между порошком или жидким, конечно выберу жидкий. Пользы там больше.
Но жидкий цикорий купить не так просто: не везде он есть.
До этого брала в Карусели другую марку. Потом перешла на ВкусВилл, так как хожу туда чаще.
Ну и плюс баночки, что можно сдать на переработку.
Вроде раньше надо было хранить в холодильнике открытую банку, на этой банке такую информацию не нашла.
Ну и как обычно, если качество не устраивает ВкусВилл вернёт деньги. Да, это он практикует)
Но жидкий цикорий купить не так просто: не везде он есть.
Ну и плюс баночки, что можно сдать на переработку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный, но кофе не заменит |