Отзыв: Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) - Отель очень понравился, но всё зависит от того, какой категории номер берёте

Достоинства: Хорошие номера, если выбирать улучшенный фонд, рядом есть столовая, хороший персонал
Недостатки: Расположение
Привет!
Несколько раз в год я приезжаю в Казань на шоппинг и погулять, поэтому, вопрос где переночевать был открыт. Первое в приоритете - чтобы в отеле было тепло и уютно, второй это цена, т. к. в нём я нахожусь лишь вечером и ночью, утром уже уезжаю. В отелях была разных, пока не нашла на Биглионе купон в гостиницу "Гвардейская", там были всегда предложения на улучшенный номер и с двумя комнатами.

Заселение
Заезд всегда в 14 часов, к этому времени я и приезжаю, чтобы оставить все вещи, переодеться и пойти дальше по своим делам. Заселение проходит быстро, нужен только паспорт и купоны (если заезд по ним), буквально 5 минут занимает регистрация. На ресепшен всегда разные администраторы, абсолютно все очень милые, хорошие специалисты, решают все вопросы, которые возникают, там же подключают wi -fi и всё что необходимо

Номер
В отеле есть лифт, обычно номера мне давали на 7 или 8 этаже. Как я уже ранее писала, брала 2 разных номера.
Улучшенный с 1 комнатой: он с большой кроватью, так же есть диван, кондиционер, 1 шкаф, телевизор, всякая мелочь типа губки для чистки обуви и тд. В ванной стоит именно ванная, все необходимые принадлежности, фен. Номер сам очень светлый, современный, чистый. Так же, есть чайник с чаем и кофе и холодильник

Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) фото

Улучшенный с 2 комнатами: этот тот же самый номер, но как бы с перегородкой + там 2 шкафа и есть будуарное зеркало для макияжа и 2 телевизора в одной и другой комнате и тд.
По размеру они одинаковые, отличает следующее: количество тв, шкафов и наличие будуарного зеркала.

Так же я была и в обычных номерах, честно говоря, они мне совсем не понравились, обычная комната с 2 кроватями, маленькая, в остальном тоже самое. Доплата не слишком большая, поэтому, я выбираю улучшенный номер. Когда осталась более чем на 2 суток, уборка осуществлялась ежедневно, все было идеально постель и полотенца меняли.

Расположение отеля
Ну тут все зависит от того, с какой целью Вы приехали и в каком районе будут основные дела. Это не отель в центре, где пешком вышли и дошли. Но в центре есть свои нюансы, в виде отсутствия парковки, основного количества хостелов и тд. Мне Гвардейская гостиница нравится тем, что она располагается нейтрально, то есть везде все нейтрально по перемещению. Плюс всегда есть где поставить машину, рядом жилые дома и можно оставить рядом, или оплатить платное место от отеля. Там символическая стоимость и искать место не надо.

Питание
На первом этаже отеля есть столовая с разнообразным количеством блюд и реально очень вкусно готовят. Можно взять и супы и горячее, салаты и даже что -то из сладкого. Все бюджетно и вкусно, можно и позавтракать и пообедать, все очень даже приятно, достаточно просто спуститься на 1 этаж, даже не выходить из самого отеля.

В завершении отзыва хочу порекомендовать гостиницу как вариант уютного отеля на несколько дней при проживании в Казани, особенно если Вы планируете передвигаться на машине и не сильно зависите от центра, чтобы ходить пешком и тд. Все улучшенные номера в гостинице хорошие, чистые и современные, я рекомендую, после заезда в другие гостиницы с подобным прайсом, считаю её лучшей в своей ценовой категории
Год посещения 2020
Общее впечатление Отель очень понравился, но всё зависит от того, какой категории номер берёте