Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - интересный сериал с хорошим юмором
Достоинства: сюжет, актеры
Сериал "Ивановы-Ивановы" я стала смотреть как раз с пятого сезона, но обязательно буду смотреть с начального этапа. Потому что он меня вполне заинтересовал не только сюжетом, но и актерским составом, а также отличным юмором.
Итак, Ивановы поменяли свой роскошный, огромный дом на фермерское хозяйство. В этом сезоне, как видно, появились новые персонажи. Между тем, я стала смотреть этот сезон из-за актера Станислава Дужникова.
Сериал очень атмосферный, на фоне природных летних пейзажей, домашних животных. Шутливые высказывания главных героев очень остроумны. В центре внимания - сплоченность коллектива, дружная семья несмотря на разные встряски, ссоры и обиды. Актеры играют легко, непринужденно, хорошо вошли в роль.
Общее впечатление | интересный сериал с хорошим юмором |