Отзыв: Фильм "Вне закона" (2014) - Фильм как фильм
Достоинства: Задумка, игра актеров
Недостатки: Не хватает неожиданной концовки
И вновь всех приветствую, уважаемые друзья и гости сайта Отзовик
Сегодня, поговорим про фильм Вне закона!
Я смотрел его недели четыре назад, примерно так, может чуть раньше, может чуть позже. Но да вообщем не в этом то и суть. А суть в том, что мне понравился фильм. Да, понравился, и я решил написать про фильм отзыв.
Фильм не понравился, ну вообщем как обычно, ничего такого, что-бы мне так понравилось, нечего такого, что-бы я восхищался, и нечего такого, что-бы я как-то был удивлен.
Вообщем в этом отзыве, скажу, почему мне понравился фильм, почему он мне не понравился, почему его надо смотреть, почему его не надо смотреть, какие есть недостатки, что особенного есть в этом фильме, и есть ли тут вообще что-нибудь особенного, так что все это разберем в этом отзыве.
Ну, честно говоря, в этом фильме нет ничего особенного, на мой взгляд.
Вроде-бы все как-то обычно, нечего такого, что заставляет нас удивляться, так что, меня как вы уже поняли, нечего не поразило.
А так, фильм получился довольно не плохой, есть что посмотреть, было так скажем интересно.
Но интересно в своем роде.
Сама задумка так сказать получилась не плохой, интересной, и даже наверное можно сказать, захватывающей.
Так что если бы не много бы постараться, то может и получился бы классный фильм, увы и ах, они выпустили его рано, и не доработали, так что, что есть то и есть.
Надо сказать, что фильм совсем новый, и вышел он в этом 2014 году, так что если бы постараться, как я уже говорил, то возможно к 2015 году, они бы уже выпустили бы отличный фильм, который бы покорил бы сердца, миллионов и миллионов людей.
Ну, сюжет тут получился на четыре балла, почему не на пять, спросите вы? Да потому что тут нечего такого нет в сюжете, что-бы ставить максимальный бал, а все как обычно, ну и интересно, просто интересно. Чего-то такого тут нету.
Игра актеров, тоже была так скажем на четыре балла, и нечего такого, я тут вновь и не увидел.
Так что, как вы понимаете, максимальный бал поставить не могу.
Ну что поделаешь, не могу и все. Увы.
Что можно еще обсудить? оригинальность фильма.
Ну тут я тоже особо нечего такого сказать не могу, что можно говорить то?
Мне вот хочется сравнить фильм вообще со всеми фильмами которые вышли у нас в 2014 году, что-бы узнать, какое он место будет занимать.
Вот, знаете, я долго думал по этому поводу, и решил, что фильм не будет лидировать, так как я увидел в этом году много других и интересных фильмов, к примеру боевики, триллеры, и тому подобное.
Да, фильм Вне закона, чем-о и смахивает на все эти фильмы с сюжетом и задумкой, но фильму на мой взгляд все равно чего-то не хватает.
Даже знаю чего, это наверное острый и неожиданный конец, что-бы не как всегда, победило добро, а к примеру зло. Тогда, думаю, фильм наберет и популярность в разы, но может и случиться такое, что фильм потеряет свой рейтинг.
Ну, фильм да, советую Вам посмотреть, думаю останетесь довольными. Но фильм относительно всего на один раз, не больше.
До новых встреч, дорогие друзья, и всем приятного просмотра!
Сегодня, поговорим про фильм Вне закона!
Ну, честно говоря, в этом фильме нет ничего особенного, на мой взгляд.
Но интересно в своем роде.
Так что, как вы понимаете, максимальный бал поставить не могу.
Ну что поделаешь, не могу и все. Увы.
Что можно еще обсудить? оригинальность фильма.
Ну тут я тоже особо нечего такого сказать не могу, что можно говорить то?
До новых встреч, дорогие друзья, и всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Фильм как фильм |