Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO - Очень рекомендую

Достоинства: приятный внешний вид удобные достаточно функциональные
Недостатки: отсутствует функция, которая есть в mi band 5
Давно ждал эти часы.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO фото

По сути это тот же самый mi band 5 с некоторыми дополнениями и красивым оформлением. В bip U заметил только, что в отличии от band 5 нет функции активации беззвучного режима, но это уже придирки. Так же небольшой выбор циферблатов, но как по мне, для кого-то это существенно, для кого-то нет. И последний момент это то, что нельзя загружать в память часов больше 4 циферблатов (2 из них нельзя удалить они родные).

В bip U довольно хороший экран и приятный визуал, который радует глаз. Понравилось, что можно устанавливать будильники через сами часы, не доставая телефон. Отвечать на сообщения с них нельзя, НО если тебя звонят и ответить возможности нет, можно заготовить шаблоны. При вызове делаешь свайп вверх и выбираешь вариант смс сообщения. Вызов сбрасывается и шаблон отправляется звонящему, я лично пользуюсь "Не могу говорить.", "Не могу говорить. Перезвоню.", "Не могу говорить. Пишите в WatsApp.", "Не могу говорить. Пишите в VK.". Погода дается на неделю вперед. И пожалуй обрадовало, что bip U отображает простые смайлики, мудреные увы обозначает иероглифом. Если не использовать его как фитнес устройства и отключить все замеры, в сутки уходит 7-8%. В любом случае часы хорошие. Мне они понравились. Пломбы при покупке, в отличи от mi band 5 были не тронуты. Что будет с ними через месяц не знаю. Стоит ли их брать решать вам. Ниже прикреплю фотографии.

Может некоторым будет полезно... Если у вас на каком-либо устройстве не отображаются данные контакта (только номера), скорее всего его номер у вас начинается с "8", вместо этого забейте "+7", тогда ваши часы или браслет будут показывать имя забитое в контактах.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO фото

Год выпуска/покупки 2021