Отзыв: Фильм "Она" (2017) - зацепил с первого кадра

Достоинства: затрагивает важный аспект - ценность материнства, зрелищность, отличное цветовое решение, главная героиня играет мастерски, режиссура на высоте
Всем здравствуйте, кто заглянул ко мне на отзыв.
Этот фильм я посмотрела совершенно случайно. Мне порекомендовала приятельница посмотреть одноимённый фильм (о любви к искусственному интеллекту), но на youtube первым встретился именно этот фильм. С первых кадров я поняла, что это не тот фильм, но внимание уже было приковано к событиям. И ещё примечательно, что практически все фильмы я слушаю - вяжу или спицами или крючком (это моё хобби). А вот этот фильм именно смотрела не отрываясь. У меня было чувство, что нас в фильме трое: главная героиня, её фантомный ребёнок и я. Лишь только в некоторых эпизодах, а после уже и в конце фильма появились люди и жизнь вернулась. Отдельно хочу отметить цветовое решение: доминируют холодные, сдержанные цвета, подчёркнуто серый, контрастный белый, лишь усиливающие эффект ленты.

То, что я увидела - трагедия женщины, которая потеряла ребёнка в результате преждевременных родов и то, как она переживает утрату. Не смотрю драмы - не люблю такой жанр, но этот фильм заставил задуматься не только о вот таких трагедиях, а о том, что многие женщины теряют своих детей самостоятельно на это соглашаясь. Я имею в виду аборты.
Акану Сатаеву удалось снять потрясяющий фильм, а Айсулу Азимбаевой блестяще передать все чувства, которые испытывает её героиня. Браво!
Всем участникам проекта этого фильма - респект!
Общее впечатление зацепил с первого кадра

Люда Алекс
Как-нибудь гляну, спасибо
TatyanaAbaza
Обязательно посмотрите. Вчера писала отзыв - слёзы в глазах стояли.