Отзыв: Фильм "Один дома 3" (1997) - Очень хорошее продолжение "Один дома"

Достоинства: игра актеров,юмор,настроение,сюжет.
Недостатки: их нет)
Если чуть-чуть забегать забегать в сторону многие люди могу написать другие актеры лучше не смотреть 3 часть но мне она очень понравилась.3 часть уже не такая старая как 1 и 2 и в этом фильме очень много современного что не скажешь о 1-2 частях.
Сюжетная линия очень хорошая и я не перестану удивляться как настолько элементарную историю можно передать так глубоко и интересно. История рассказывает про 1 очень умного Алекса который по сюжету фильма настолько все продумал что оставался в победителях весь фильм. Фильм показывает очень интересную американскую семью где ребенок будучи в раннем возрасте уже зарабатывает чистя снег у своей соседки Миссис Хэсс которая негативно расположена к ребенку с 1 минут фильма но по сюжету мнение меняется как и у нее так и у всех кто не верил Алексу.

Все начинается с того "чипа" который попал не в те руки, но как бы злодеи не старались все сделать грамотно, мальчик своей хитростью и огромной смелостью показал что не только с возростом приходит понимание жизни. Забегая вперед могу сказать что это последняя хороша часть 'один дома" последующие 2 части очень посредственные и я не могу посоветовать их как все эти первые части 1-3. В 3 части чуть по другому мальчик заболел поэтому и не ходит в школу и смотрит за всем во крут из своего окна и замечает что в доме соседей грабители и начинает звонить в полицию и грабители исчезают как ни в чем не бывало и Алекс сквозь недоверия в лице семьи бросает вызов один грабителем.
Как и 2 предидущие части все настолько качественно сделан на советь что приложено много усилий к разным мелочам даже к другу Алекса его морской свинки "Дорис" и попугая который делает фильм очень забавным и интереснымСоветую всем смотреть 3 части но не больше, все остальное настолько не имеет место быть что кто угодно снял бы лучше и качественней чем 4-5 части. Всем спасибо за мой отзыв, спасибо что читаете.
Общее впечатление Очень хорошее продолжение "Один дома"