Отзыв: Служба доставки Яндекс.Доставка - Первый "блин", не комом

Достоинства: быстро, четко
Вот и пришло время мне писать о службе доставки Яндекс. Доставка.

Читала многое, но воспользоваться смогла впервые.

Сразу могу сказать, что для первого раза у Яндекс. Маркета не совсем понятный интерфейс, но быстро разобралась. Заказывала Крем Фармпрепарат "Ледитон" , так как больше ничего не нужно было, то доставка платная 99 рублей, хотя можно было воспользоваться акцией и при покупке от 699, кроме крупногабаритного товара, получить бесплатную доставку.

Сначала мне выдало ближайшую дату доставки только через 3 дня, но потом в ручную удалось отредактировать на следующий же день. Удобно. Также предлагалось выбрать один из трёх интервалов. Вдвойне удобно.

В день доставки курьер позвонил за час до приезда. Был вежлив и опрятен.
Размер коробки удивил, засомневалась в том мой ли это заказ. Любезно подождал пока я вскрою упаковку.

Служба доставки Яндекс. Доставка (Россия, Москва) фото

Оказалось всё нормально - моё ))) Просто упаковка во много раз превышает сам товар )))

Служба доставки Яндекс. Доставка (Россия, Москва) фото

Первым опытом заказа на Яндекс. Маркете и соответственно получение Яндекс. Доставкой осталась довольна. Буду заказывать ещё.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Первый "блин", не комом

ludmilkaalex91
мне тоже их доставка понравилась, надеюсь, что со временем не испортятся, как гудс, например)
bolotovaa
Иногда доставка удобна)
alinazuk63
Удобный сервис
Kateplots
Пока не пользовалась. Буду иметь ввиду
sinickinmaksim
Хорошая служба доставки)
Яндекс Маркет
Официальный представитель
Здравствуйте, Евгения!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады знать, что вам нравится заказывать на Яндекс.Маркете, будем продолжать в том же духе.

Хорошего дня и отличного настроения!
Vika Vika20
Удобно, не всегда с доставкой все гладко
NeboOblaka
Размер коробки меня сначала тоже удивил☺
Я уж подумала там годовой запас крема!
Storia
непонятно,чтобы сделать возврат,нужна такая же сумма на карте,а если суммы нет,тогда как?
Yandex Delivery
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу.