Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Философия красоты и здоровья" (Россия, Пермь) - Никогда не сдавайте здесь анализы, никогда! Потеря нервов обеспечена!
Достоинства: рядом с домом
Недостатки: сомнения в качестве результатов анализов, не укладываются в свои же сроки, не дозвониться, на клиентов клали
Мой отзыв касается диагностического отделения медицинского центра "Философия красоты и здоровья".
Решила сдать анализ на ковид, просто для себя. Заборный пункт "Философия красоты и здоровья" оказался рядом с домом. Заодно сдала "Бак. исследование из зева на микрофлору и АБ". Анализ на ковид у них делается методом "Реал-Бест-РНК-SARS-CoV-2" и стоит 2300 рублей (представила Скруджа Макдака, купающегося в золоте), а исследование зева 500 рублей. Результат на ковид пообещали на следующий день, а бак. исследование - через 5 дней. Стоит отметить, что получение результатов у них не как у нормальных людей (по емэйлу), а по логину и паролю через сайт (т. е. если сайт висит или сломан - результатов вы не узнаете), в любом случае это лишние телодвижения - куда-то заходить, что-то вводить.
На следующий день был готов анализ на корону. Зашла на сайт, ввела учетные данные, смотрю результат. Мало того, что результативный лист без каких либо сносок, с пояснениями о значении результата, так в самом результате написано "не обнаружено". Чего, куда, что не обнаружено!? Антител или вируса или крокодилов? 2300 заработали, норм.
Что помимо разницы в цене анализа на грибы и анализа ""Бак. исследование из зева на микрофлору и АБ"??? Огромный страх, что результат анализа на ковид они тоже придумали. Очень страшно. Придется опять тратить деньги в другой диагностической лаборатории.
Поэтому я категорически вам не советую сдавать анализы в медицинском центре "Философия красоты и здоровья" в Перми. Мало того, что клиника не гарантирует готовность результатов к указанной дате (а вам надо срочно к врачу и вы делаете к определенной дате - просто представьте), так еще и есть сомнения в результатах и осадочек.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Никогда не сдавайте здесь анализы, никогда! Потеря нервов обеспечена! |
Наша главная ценность – это служение пациенту, правдивость и искренность во всем, что мы делаем.
Озвученная Вами информация, к сожалению, не может быть проверена на достоверность по причине отсутствия Ваших актуальных данных.
Сообщаем, для обеспечения прав граждан на получение медицинской помощи необходимого объема и надлежащего качества в АО «МЦ «Философия красоты и здоровья» создана комиссия по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности, которая готова ответить и прокомментировать имеющиеся вопросы в изложенном отзыве. На основании этого, просим Вас сообщить дату посещения клиники, а также указать номер договора.
Мы разберемся и сделаем все возможное для того, чтобы подобное не повторялось.
С уважением, администрация клиники