Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Философия красоты и здоровья" (Россия, Пермь) - Никогда не сдавайте здесь анализы, никогда! Потеря нервов обеспечена!

Достоинства: рядом с домом
Недостатки: сомнения в качестве результатов анализов, не укладываются в свои же сроки, не дозвониться, на клиентов клали
Мой отзыв касается диагностического отделения медицинского центра "Философия красоты и здоровья".

Решила сдать анализ на ковид, просто для себя. Заборный пункт "Философия красоты и здоровья" оказался рядом с домом. Заодно сдала "Бак. исследование из зева на микрофлору и АБ". Анализ на ковид у них делается методом "Реал-Бест-РНК-SARS-CoV-2" и стоит 2300 рублей (представила Скруджа Макдака, купающегося в золоте), а исследование зева 500 рублей. Результат на ковид пообещали на следующий день, а бак. исследование - через 5 дней. Стоит отметить, что получение результатов у них не как у нормальных людей (по емэйлу), а по логину и паролю через сайт (т. е. если сайт висит или сломан - результатов вы не узнаете), в любом случае это лишние телодвижения - куда-то заходить, что-то вводить.

На следующий день был готов анализ на корону. Зашла на сайт, ввела учетные данные, смотрю результат. Мало того, что результативный лист без каких либо сносок, с пояснениями о значении результата, так в самом результате написано "не обнаружено". Чего, куда, что не обнаружено!? Антител или вируса или крокодилов? 2300 заработали, норм.

Многопрофильный медицинский центр Философия красоты и здоровья (Россия, Пермь) фото

Через 5 дней захожу опять на их сайт, чтобы посмотреть результаты по второму исследованию, выходит статус "анализ в работе". Ладно, подождем. На 6 день статус не изменился. На 7 день уже звоню в клинику, по номеру, указанному на их сайте просто не дозвониться. На сайте есть чат, написала гневное письмо через чат. С горем пополам к вечеру результат прислали. И какого же было мое удивление, когда они сделали только исследование на грибы, про микрофлору забыли. Я специально посмотрела в нормальных российских иссл. лабораториях как должен выглядеть результат анализов "Бак. исследование из зева на микрофлору и АБ". У "ФКиЗ" результат выглядит вот так:

Т. е. они сделали просто исследование на грибы. Выявлена Candida Albicans и тут самое смешное - объем этих грибов. Справа мы видим 10 в 3, но графа не названа. 10в3 ёлок, или 10в3 унитазов или 10в3 метров. Никаких объяснений для клиента!!! Мало того, это не правильный результат. Он должен выглядеть так: ">10в3", "<10в3" или "не обнаружено". 10в3 это как бы норма для человека. Делаю вывод, что они просто потеряли мой анализ, из-за этого тянули, а в результатах просто решили приколоться таким вот образом не понятным.

Что помимо разницы в цене анализа на грибы и анализа ""Бак. исследование из зева на микрофлору и АБ"??? Огромный страх, что результат анализа на ковид они тоже придумали. Очень страшно. Придется опять тратить деньги в другой диагностической лаборатории.

Поэтому я категорически вам не советую сдавать анализы в медицинском центре "Философия красоты и здоровья" в Перми. Мало того, что клиника не гарантирует готовность результатов к указанной дате (а вам надо срочно к врачу и вы делаете к определенной дате - просто представьте), так еще и есть сомнения в результатах и осадочек.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Никогда не сдавайте здесь анализы, никогда! Потеря нервов обеспечена!

elenakoklushkina
Совсем забыла написать про фидбэк (обратную связь) от данного медицинского центра. Реакции на отзывы в интернете от них нет вообще. Потому что рейтинг почти на всех сайтах (в т.ч. в гугле) 2.5 из 5. Просто дичь лютая!
medic-group
Официальный представитель
Здравствуйте, elenakoklushkina.

Наша главная ценность – это служение пациенту, правдивость и искренность во всем, что мы делаем.

Озвученная Вами информация, к сожалению, не может быть проверена на достоверность по причине отсутствия Ваших актуальных данных.

Сообщаем, для обеспечения прав граждан на получение медицинской помощи необходимого объема и надлежащего качества в АО «МЦ «Философия красоты и здоровья» создана комиссия по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности, которая готова ответить и прокомментировать имеющиеся вопросы в изложенном отзыве. На основании этого, просим Вас сообщить дату посещения клиники, а также указать номер договора.

Мы разберемся и сделаем все возможное для того, чтобы подобное не повторялось.
elenakoklushkina
Может мне все персональные данные здесь выложить? По вопросу несвоевременной готовности результата - мне звонил от вас человек, извинялся. А что толку? Я платила за анализ "Бак. исследование из зева на микрофлору и АБ", а вы мне прислали результат на грибы, и то не правильный. Исследование 400444533 от 01.02.2021, телефон мой у вас есть.
medic-group
Официальный представитель
Направьте, пожалуйста, ваши данные на электронную почту: info@medic-group.ru или связаться по телефону: +7(342)- 2606035.
С уважением, администрация клиники
elenakoklushkina
У меня нет на это времени. Суть изложена на этой странице выше.
Maha1984
Если честно, то я сама много раз обращалась к услугам данного медицинского центра. Ни разу таких ситуацией не случалось, все результаты всегда приходили вовремя. А помимо их сайта результаты присылают на мою электронную почту. Возможно, вы просто забыли указать ее.