Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" - Это безусловно лучший сыр для замекания в духовке с багетом!
Достоинства: Вкусно!!!!!Просто безумно вкусно
Недостатки: Дорого, маленький вес
Вкусный! Удобен в приготовлении!
Можно пальцы скушать и нюхалка сойдёт с ума, от аромата в квартире !!!
Так же очень вкусно на шпашках с виноградом, грушей, орехами и оливками
Сыр с достаточно нежным и ярким в тот же момент вкусом. Удобная упаковка для приготовления в духовке.
Нежная текстура в плавленном виде сыра, которая сведёт с ума ... трудно оторваться от данного сыра, пока полностью его не скушаешь, потому что он действительно достоен внимания и того, чтобы его купить хоть и попробовать, а потом понять, что его точно купишь второй и третий раз
Рекомендую к покупке и употреблению, вы получите огромное удовольствие от употребления !!
Можно пальцы скушать и нюхалка сойдёт с ума, от аромата в квартире !!!
Так же очень вкусно на шпашках с виноградом, грушей, орехами и оливками
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это безусловно лучший сыр для замекания в духовке с багетом! |