Отзыв: Фильм "Зло внутри нее" (2019) - Фильм ни так и ни сяк, в общем никак!
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм один большой минус.
На днях посмотрела фильм ужасов "Зло внутри неё". Сама я не фанатка ужастиков, а вот супруг любитель. Вообще мы смотрим фильмы известные, прорекламированые, с хорошими известными актерами, с большим бюджетом. А мало известные или вообще незнакомые сомнительного качества редко, хотя среди таких встречаются очень достойные, несмотря на маленький бюджет и неизвестных актеров. Но не в этот раз!
Начало фильма весьма обнадёживающее, заявка на неплохое кино. Девушка мило беседует со своим отцом, вспоминают детские годы. Но вдруг у нее "едет крыша" и она жестоко убивает своего отца. Потом идут начальные титры, кстати тоже неплохие. А дальше полный вынос разума. Две пары, одна из них темнокожие, отправляются на отдых в загородный домик. Обычно, в других фильмах туда отправляются молодые люди, у них там веселье, алкоголь, секс и т. п. Здесь же тоже самое, только с немолодыми людьми. По дороге, на заправке они знакомятся с пожилым стариканом. В загородном доме у темнокожей дамы "срывает крышу", она начинает всех потихоньку убивать. В конце появляется этот старикан и разъясняет почему у нее "едет крыша". И все!
Старикана играет Эрик Робертс. Этот актёр всегда мне не очень нравился, да и запоминающийся его ролей я что-то не припомню. Но в этом фильме его эпизодическая роль немного скрасила эту унылую картинку.
Фильм не интересный, скучный, не оригинальный, есть пара страшноватых моментов. Про такие фильмы говорят "Зачем я это смотрела?". И я задаю этот вопрос себе! Зачем? Не рекомендую к просмотру, даже один раз.
Общее впечатление | Фильм ни так и ни сяк, в общем никак! |