Отзыв: Фильм "Дикая парочка" (2020) - Ты пчела я пчеловод, а мне нужен мед.
Достоинства: Живописные виды
Недостатки: Занудность
Всем доброго времени суток!
На улице минус 15 хочется сидеть дома под одеялком с кружечкой тёплого чая или кофе и смотреть фильмы. Мой выбор пал на новый фильм "Дикая парочка". Режиссер Джон Патрик Шэнли. Фильм совместного производства Ирландии и Великобритании. Про чашечку чая и кофе я не зря написала. За просмотром этого фильма он точно пригодится. Для просмотра в кинотеатре вариант с одеялком может и не прокатит. Режиссерская работа хороша. Он сделал интересные переходы очень красивых ландшафтов Ирландии, которые мне в фильме понравились больше всего. И они тоже играют важную составляющую фильма. Снято потрясающе красиво.
Жанр фильма мелодрама и драма. В главных ролях известный актер Джереми Дорнан и Эмили Блант. Со своей задачей они очень хорошо справились.
Если вы ждете от фильма бомбы, взрыва эмоций, то я вас разочарую. Фильм мне показался немного затянуто-скучным. Хорошо, что я смотрела его вечером. Я после него сразу заснула.
Мужчинам будет вряд ли будет интересен, а дамам скорее всего понравится.
Фильму я поставлю тройку. Я от фильма ждала чего-то более яркого и насыщенного.
Мужчинам будет вряд ли будет интересен, а дамам скорее всего понравится.
Фильму я поставлю тройку. Я от фильма ждала чего-то более яркого и насыщенного.
Общее впечатление | Ты пчела я пчеловод, а мне нужен мед. |