Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Потрясающий юмор, просто великолепный, давно не получала такое удовольствие от просмотра.

Достоинства: игра актеров, сюжет, финал
Я довольно придирчива к юмору.
Мне не нравится пошлый, плоский, явно выраженный, лежащий на поверхности юмор. Да, конечно, смешно. Но кайфа от такого юмора я не получаю. Нравится юмор, как у авторов в фильме. Не ржешь, как лошадь, а сердце смеется. Этот фильм для меня- настоящий кайф. И то, как главный герой решает свои "проблемы"- это настоящее мастерство. Я стараюсь их решать также. Не "удаляя", а "добавляя". Не агрессией, а энтузиазмом)).

В главной роли Иван Янковский- сын Филиппа Янковского. На мой взгляд, природа не просто не "отдохнула на ребенке", а помогла парню стать еще более талантливым актером. Смотреть на него- истинное удовольствие. В свои тридцать лет актер невероятно сильно чувствует роль. Не было ни доли сомнения, что он- врач.

Сюжет пересказывать не стану, посмотрите, сами увидите. Могу сказать, что мои ощущения после просмотра яркие и мощные. Отличная картина с банальным, на первый взгляд, сюжетом. Снят фильм динамично. Как "фон" посмотреть, на мой взгляд, не получится.

Финал меня не удивил. Такой же мощный и стабильный, как и весь фильм. Единственное, что меня немного смутило, так это обстановка вокруг врачей. Я прямо задумалась на этот счет глубже, наверное, чем авторы рассчитывали)). Как все слишком бедно-скромно в быту врачей, честно говоря, думала, что немного иначе все обстоит.

Рекомендую к просмотру настоятельно. Может быть, не всем картина покажется невероятно классной. Но то, что своего зрителя найдет- нет сомнений!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Потрясающий юмор, просто великолепный, давно не получала такое удовольствие от просмотра.

irinanikkk
Давно что то смешное охото посмотреть
Kity
Может в этом фильме Иван раскрылся, но в других фильмах мне он кажется "никаким" актером))
ek9345
Надо же. А я хотела еще что-то посмотреть с его участием. Вот уж Вы меня удивили…
Kity
Каждому своё.
Может вы по другому воспримете его и в других фильмах. Как говорится "Он не червонец, чтобы всем нравиться"))
YuliyaNovik10
Спасибо) добавлю себе в закладки
ТелеЖдун
два в одном, я чур, мимо (не люблю про врачей и не люблю наши фильмы)
Alenka87 28
не люблю враче и современные комедии
но люблю наши фильмы) махнемся? ваш ход)
ТелеЖдун
к врачам отношусь хорошо, к комедиям тоже (но давно не видела хорошей и доброй комедии, ровно как и врачей грамотных, просто НЕ болею, точнее стараюсь НЕ болеть)))
наши фильмы стали появляться лично для меня хорошие. но это не означает, что другим по душе, самый добрый и душевный "Сестренка"
w7168421538
Буду посмотреть
Oper24
такой прекрасный отзыв, захотелось посмотреть
Mirshat
Мне очень понравился фильм
Lenysik-17
фильмы этого года еще не смотрела, добавила в закладочки)
Наречённая Ночью
Посмотрим в депрессии)
Zinula
Посмотрим, очень интересно написали.
Томо4ка
Прямо обнадежили. Может, родился фильм, как и раньше. который будут помнить ?
Vika Vika20
Давно собираюсь посмотреть
Alenka87 28
Вам понравился фильм, вызвал положительные эмоции…веселость и смех- и это замечательно.
беру в закладки.
Galee777
Тема актуальная
pana 46
надо посмотреть думаю будет интересно
Tatyana K
Спасибо за отзыв) Взяла в закладки, тоже хочу посмотреть.
Радикюль
Смотрел, фильм простой, но игра Янковского зачёт. Молодой и амбициозный.
Васи-Лина
Талантливее Янковского- старшего навряд ли можно быть
visky44
Интересный сюжет