Отзыв: Молоко Первый вкус "Российское" 2,5 % - коровье молоко в экологичной упаковке с интересным дизайном

Достоинства: упаковка, дизайн, вкус
Молоко всегда пьем, поэтому часто покуем. Его можно добавлять в напитки или делать вкусные молочные коктейли.

В магазине увидели молоко в интересной пож эко-стиль упаковке, объемом 1000 грамм. Молоко питьевое пастеризованное "свежее", с массовой долей жира 2,5%.

Упаковка цвета под картон с изображением на двух сторонах коровьей морды с ромашкой во рту, на фоне деревенского домика. Что само по себе не обычно и свежо в дизайне молочной продукции, с добавлением красных элементов.

Молоко Первый вкус Российское 2,5

Для удобства использования на упаковке сделана специальная крышка белого цвета.

Молоко Первый вкус Российское 2,5

Состав: нормализованное молоко.

Что особенно понравилось, так это то, что на упаковке написана вся информация о производстве молока. Молоко очищают от вредных бактерий и обрабатывают при щадящем режиме, что позволяет сохранить вкус и все ценные витамины и микроэлементы напитка.

Для утилизации предназначена специальная форма, упаковку нужно сложить по пунктирным линиям и она будет меньшего размера не занимая много места в мусорной корзине.

Аромат у молока обычный, нормальный. Цвет белый.
По вкусу, это нормальное и вкусное коровье молоко, которое продают в магазинах. Свежее и натуральное.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление коровье молоко в экологичной упаковке с интересным дизайном

bkuza
хорошее молоко